Вот всем она мне нра... Более нескучной черной сумки я еще в жизни не видела:) Очень удобная. Очень практично все сделано (даже карман сныкан грамотно на задней стенке).
Но она мне мааааааааааааааленькая((( Т.е. вот та что побольше (53 см в длину) была бы просто идеальной. За разумные деньги бесполезно ее где-то теперь искать, да?:(
Оставлять, или пристраивать и искать большую?
Оставлять как ...дцатую и потом - еще и большую - нет возможности просто:( дорогие они (у нас по цене в магазинах как брач-ни получаются ж).
С другой стороны - только нефигаськи в гардеробе это тоже неправильно вроде. Особенно с т.з. больной спины. Айпэд влазит, А4 влегкую, все кошельки-права-паспорт тоже. Чего надо еще... Только рост 180 - маленькие сумки смотрятся странно:(
Йех. Скажите мне чего-нибудь пожалуйста.
и еще длинный КОЖАНЫЙ ремень через плечо...
Вот на хрупкой мурзилке, например, такой формат - просто отлично...
Еще спасибо огромное Татьяне black panther!!! Помните, страдала что у привезенной мужем сумки - нет молнии сверху? Мне ее вшили!!! И так классно - как будто она там и должна была быть:)

И еще забрала органайзер для сумки от katrin. По цене - как с джима заказывать (так что морочиться чтобы оттуда его заказывать - смысла, ИМХО, никакого). Тоже сначала маленьким показался - сейчас нормально. Нужен ли он в принципе (лично мне) - до сих пор не поняла.
Спасибо огромное Марии BluzFrog за помощь!!!!!
Так греет просто хорошее отношение и желание помочь!!! Ну невероятно просто. Сразу становится светлее и легче жить:)