Я уехала с Тулы с сумкой, полной шоколадок, за кофе :) Девочки, спасибо!! Очень приятно :))
Но больше всего меня поразил пирог от BluzFrog! Сначала я обалдела от размера, а сейчас к ужину мы его попробовали. Маша, дай мне рецепт, пожааааалуйста!! Меня семья запихала за комп, дескать, узнавай рецепт или где такую вкусноту купить? :)) Яблоки, орехи, шоколад, тесто интересное - мммм.. СПАСИБО!!!
Раздел: -- посиделки

Приятный бонус с Тулы и 2BluzFrog :)))
06.10.2012 21:47:12, stvetavan(в системе september2003)38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Яблоки лучше антоновку, режу их соломкой на бёрнере вместе с кожурой. вместо корицы кладу приправу для яблочного пирога, с ней кекс более выразительный. [ссылка-2] Орехов кладу стакан. Форма одноразовая, продаётся в магазинах для выпечки. Доза в рецепте рассчитана на 2 такие формы. Когда всё перемешиваешь, кажется, что там одни яблоки и нет теста.
Фотки где-то есть, но лень искать:)).
Проще только купить. 06.10.2012 23:04:49, BluzFrog

мою шоколадку пож-та сыну отдай:) пусть выздоравливает! 06.10.2012 22:19:05, MacJluHka

Эх, он по полной программе заболел :( - с температурой и прочими прелестями... Хорошо, еще от anna_bel альбомы с наклейками привезла впридачу, короче, с приятностями для ребенка вернулась :) 06.10.2012 22:25:59, stvetavan(в системе september2003)

Ой, мне и к тебе надо - особенно за той пахучей зеленой штукой :))) Завтра наваяю письмо :) 06.10.2012 22:30:09, stvetavan(в системе september2003)

Девочки,это,правда, такая ВКУСНОТИЩА !словами не передать !
СПАСИБО тебе,Машунь !!! за поздравления,за вкусняшку,за настроение !)
пы.сы-.даже крошки подъедали.с формочки соскребли все ,что можно было)))) 04.08.2013 01:51:25, РузанА
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.