Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Про топовые темы и разборки - предложения

Девы, а может нам попросить модераторов:
1. сделать раздел "Разборки" или еще как-то его обозвать? Чтоб можно было отключить и настроение не портить, а когда ПМС - включить ; )) И еще можно будет просматривать, чтоб представление о закупке и стиле общения орга в конфликтных ситуациях составить - новичкам полезно.
2. чтоб СП-шные темы не отображались в темах дня-недели (если такое возможно). Во-первых, многие заходят в конфы через топовые темы, зачем лишняя реклама СП? А во-вторых, не СП-шный народ это раздражает (по ссылке).
24.12.2007 17:09:47,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
а я против... :) я не любитель разборок, поэтому 100% туда заходить не буду...
но иногда очень полезно "глазами пробежать"...

если мне что-то на "психику давит", так я мимо прохожу... а вообще... нерЬвы надо укреплять! :)
24.12.2007 18:53:26, Реальная Мечта
+1:))) 24.12.2007 19:31:50, janna-11
так не конфу отдельную, а раздел, так что ходить специально не надо будет, всегда можно глазами пробежать - как сейчас. А если нервы вдруг сдают, то можно будет отключить 24.12.2007 19:26:59, ЛюбимицаКлаппа
Реальная Мечта
тогда попрошу в отдельный раздел "медицинские" и прочие топы, не относящиеся к СП вообще...
если нервы у кого-то сдают, то надо в профильно-медицинскую... :) :) :)
24.12.2007 20:11:19, Реальная Мечта
Во, мне тоже мысль пришла в голову :) Потому что назрело тоже...
Отзывы об Оргах и участниках
24.12.2007 18:02:43, MaryWarner
Миринда
пунктъ 2 + сделать конфы СП невидимыми для незарегенных в СП.
Обсуждалось уже, надо развить эту тему.
24.12.2007 18:02:42, Миринда
Вроде кто-то писал, что это технически сложно. К тому ж нет отдельной СП-шной регистрации. 24.12.2007 18:34:23, ЛюбимицаКлаппа
+100 24.12.2007 18:26:05, Марася
п2 +1
п1 - так и назвать "Решение конфликтных вопросов в СП"
24.12.2007 17:57:37, Марася
Murenysh
насчет п.2 даже не знаю, я вот на 7е сижу только в СП, с главной страницы никогда не захожу, топовых тем не читаю
а про разборки очень даже согласна!!! И поддержу Кузнечика, можно ведь все разборки устраивать в раздеое "Отзывы о товарах". Вполне по теме
Просто тут например многие пишут "Уважаемые модераторы, не переносите тему, здесь больше людей откликнется". Боюсь что и с разборками может оказаться такая же ситуевина
24.12.2007 17:36:19, Murenysh
Ну так конфа-то та же останется, переносить недалеко, если что : ))
24.12.2007 17:50:19, ЛюбимицаКлаппа
мне кажется, что такие темы просто не надо поддерживать и отвечать, в игнор, и тогда инетереса не будет к ругани 24.12.2007 17:35:49, Дашина:))
Согласна, но вряд ли это возможно, скандальные темы всегда популярны - и не только здесь. 24.12.2007 17:53:06, ЛюбимицаКлаппа
Neo_
Никто этого скорее всего делать не станет - т.к. это снизит интерес к сп, а он как раз руководству сайта (в отличие от нас:))- интересен,т.к. увеличивает "приток населения".... 24.12.2007 17:28:11, Neo_
Ну, есть же раздел "отзывы о товаре" почему туда не пишут не понятно, т.е. понятно конечно что туда мало кто заглядывает и разборки будут не столь многочисленными. 24.12.2007 17:18:10, Кузнечик.
товары - это товары. а опоздания/неявки/незабирание товаров/неответы орга - это уже чтото большее. или меньшее 24.12.2007 17:58:47, Марася
Есть "Обсуждение СП-товаров", но ИМХО, по названию вроде как предполагается спокойное позитивное обсуждение. А разборки - совсем другое, тем более часто дело и не в товаре вовсе. 24.12.2007 17:45:47, ЛюбимицаКлаппа
Почему такой вывод, что обсуждение должно быть спокойным и позитивным, по моему опыту обсуждение товаров здесь давно не было спокойным и позитивным всегда превращается в свару. Спокойно и позитивно только если это хваст и то в последнее время, и он иногда превращается в тааааакоооое. 24.12.2007 17:53:08, Кузнечик.
Вооот, как раз свар и не хочется, хочется спокойного и позитивного общения: )) Поставишь галку "кроме разборок" - ляпотааа. А если кто-то свару в другом разделе затеет - то можно будет модераторам отослать. пусть рубрицируют правильно ; )) 24.12.2007 18:01:39, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Банный чан: искусство настоящего отдыха под открытым небом
Наша новая статья приглашает вас в путешествие по миру банного чана – древней, но по-новому актуальной традиции водных процедур под открытым небом
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!