А вот просто интересно!! ..(вернее,не совсем просто...))...А вот только у меня имеется ЧС от данного орга за "длинный язык"???...никогда и ничего у неё не заказывала и не выкупала..ЧС в опто только 1 от неё..и я помню за что)..и сейчас тоже самое по той ситуации и высказала бы..но просто неочень давно мне весьма безапелляционно было высказано, что Татьяна только "за дело"(т.е. подвела в закупках) в ЧС отправляет...
Т.е. только я такой "нехороший человек"??..из всей конфы..
Раздел: Просто поделиться

Орг dezi
05.10.2012 22:32:00, Ally7744 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

орги всемогущие сразу в землю закопают. 06.10.2012 10:13:45, Паралоновая котлета
полностью неадекватная дамочка! и я буду везде и всегда писать и эти ссылки все сохраню.
12.11.2012 17:43:37, krome_menia

[ссылка-1] 06.10.2012 00:47:59, Марфут@

вобщем вы не правы, имейте честь признать это. 06.10.2012 10:14:40, Паралоновая котлета

ихмо 06.10.2012 01:07:37, Марфут@

Нет ничего веселого в том, что вы вносите человека в ЧС за отзыв. Надеюсь она тоже вас внесет туда же.
У меня бы единственный и негативный опыт с вашей закупкой, могу еще раз озвучить свою претензию. А вы можете даже не отвечать, а сразу бежать вносить меня в ЧС :) 05.10.2012 23:33:24, proud_mary

Я у вас сто лет назад брала двое копеечных шортов, только вместо размера 2 получила размеры 4 и 6, совершенно неносибельные. И вы типа перепутали размеры, хотя эти парашюты никак не походили на размер 2 даже если в темноте собирать. Не помню в точности переписку, но сделала однозначный вывод, что вы, прекрасно понимая, что ради этой мелочи люди не поедут на встречу обмениваться, просто кладете другие размеры.
А подруга моя да, предоплачивала у вас распродажный квартет. Ну мало того, что вообще неясен смысл дооооооолгого сбора предоплаты при быстро-быстром-выкупе-на-складе-ничего-не-осталось-хватай-мешки-вокзал-отходит, так еще ничего ей не выкупилось. Впрочем этого следовало ожидать. И вы вместо возврата денег предлагали ей какие-то совершенно ненужные ей комбезы, и деньги она выцепляла потом доооолго. Дело было года четыре назад. 06.10.2012 00:39:03, proud_mary
Присоединяюсь. У меня была такая же история, только мне выкупили далеко не копеечный комплект-тройка Сисеро-кидс. Вместо размера 2 оказался размер 3. Я еще и курьерские заплатила вдобавок. Получила заказ, пишу как наивная, может говорю вы перепутали, мне чужой заказ положили. Нет отвечает, просто размера 2 не было. А нафига мне размер 3, и ждать целый год когда мой ребенок его оденет, когда он мне сейчас нужен был. Мне предложили его пристроить самой.
13.04.2013 22:41:28, dugs

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.