Раздел: Серьезный вопрос
удалила
правила не менялись - все ясно :)
05.10.2012 20:04:35, Катрин_
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне шли на встречу.
Да, по пристрою я обычно всегда как орг иду навстречу и выписываю. В предзаках и в выкупленном нет 05.10.2012 21:23:37, Вока
да я тоже стараюсь идти на встречу - а тут прям как-то "ажиотаж" в этом вопросе
05.10.2012 21:29:46, Катрин_

А насчёт второго и ЧС - это личное дело орга, и вариант - только договариваться, ну или оно вам не надо. Обидно, да, но жить со всем этим тоже можно. 06.10.2012 14:36:01, al_gol

Да, слова ключевые и поэтому и создала этот топик, что мне просто это удивительно. Но кроме Вас никто не говорил категорично
все просили
только вы сказали категорично - не можете машинку (а это уже собранная встреча) поменять - выписывайте, это пристрой.
и как я выше написала, Вы не одна такая кто обращается - но все просят и соглашаются с тем, что если я не смогу. В ваших слова я прочитала категоричный отказ 05.10.2012 21:25:58, Катрин_
все просили
только вы сказали категорично - не можете машинку (а это уже собранная встреча) поменять - выписывайте, это пристрой.
и как я выше написала, Вы не одна такая кто обращается - но все просят и соглашаются с тем, что если я не смогу. В ваших слова я прочитала категоричный отказ 05.10.2012 21:25:58, Катрин_

а запрещено собирать за 2 дня заранее ?
и в вашей просьбе - просьбы не прозвучало - если не меняете... - выписывайте...
можете обижаться, но я тут просьбу в упор не вижу. вижу только некий ультиматум или так, или так 05.10.2012 21:34:13, Катрин_
и в вашей просьбе - просьбы не прозвучало - если не меняете... - выписывайте...
можете обижаться, но я тут просьбу в упор не вижу. вижу только некий ультиматум или так, или так 05.10.2012 21:34:13, Катрин_

И второй раз - у Кати Пионервожатой - в пристрое ДИ - также машинально ткнула ,не посмотря на размер - 40 вместо 38.Написала ей,она меня сразу же переписала на 38 р-р.
Спасибо девочкам,что идут навстречу.Ведь ошибки бывабт и у новичков и у стареньких. 05.10.2012 21:04:58, Монечка

Просто записывалась с телефона и на нем не очевидно было, что операция прошла успешно:) А я злилась и продолжала тупо тыкать:))))))
Написала ей - она меня выписало со всех! 05.10.2012 21:31:57, Iriska
ну, тут Вы просто не на то записались и Вас переписали, а люди совсем выписать просят. оргу пристрой опять
05.10.2012 21:11:52, pinka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.