Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

удалила

правила не менялись - все ясно :)
05.10.2012 20:04:35,

20 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

lyusia
ну переборщила.просто обидно стало, я считаю не за что в ЧС определили. 05.10.2012 21:31:54, lyusia
MacJluHka
какая-то Вы странная... 05.10.2012 21:43:22, MacJluHka
Мастерица* (в системе marisha0776)
во-во, и я так подумала... причем тут стыд- нормальный вопрос... 05.10.2012 21:55:13, Мастерица* (в системе marisha0776)
Вока
У меня ранг 10 и ЧС 0. Было пару раз, что дважды на одну вещь записалась-писала оргу, с просьбой, если возможно выписать. Причем один раз домики появились уже.
Мне шли на встречу.

Да, по пристрою я обычно всегда как орг иду навстречу и выписываю. В предзаках и в выкупленном нет
05.10.2012 21:23:37, Вока
да я тоже стараюсь идти на встречу - а тут прям как-то "ажиотаж" в этом вопросе 05.10.2012 21:29:46, Катрин_
al_gol
По идее, насчёт пристроя можно передумывать, на то он и пристрой. Насчёт выкупленного - нет, это заказ, если выписывают с выкупленного - то обычно с занесением в ЧС или предлагают пристраивать. Но если закупка несемейная, то можно пойти навстречу, пристроить и деньги за вычетом каких-то % вернуть. в общем, наверное, на усмотрение оргов. Но правила не менялись. 05.10.2012 21:12:33, al_gol
lyusia
Да ещё проще было.Просто попросила переписать на другую расцветку, она тоже в пристрое была. А ещё одну вещь ,вообще пол года ждала, так и с неё выписали и поставили в ЧС. Обидно А. 05.10.2012 21:15:16, lyusia
al_gol
если вы заказали что-то а потом хотите другую расцветку из пристроя, то орг может попросить вас забрать и то, и то, и будет прав, потому что, может, ваша расцветка менее выигрышная и не пристроится так же легко, как та, которая у орга в пристрое.
А насчёт второго и ЧС - это личное дело орга, и вариант - только договариваться, ну или оно вам не надо. Обидно, да, но жить со всем этим тоже можно.
06.10.2012 14:36:01, al_gol
lyusia
Да уж, и ключевые слова "с _большим_ и чистым рангом" , а теперь по ВАШЕЙ ......, ранг не чист. 05.10.2012 21:06:08, lyusia
Да, слова ключевые и поэтому и создала этот топик, что мне просто это удивительно. Но кроме Вас никто не говорил категорично
все просили
только вы сказали категорично - не можете машинку (а это уже собранная встреча) поменять - выписывайте, это пристрой.
и как я выше написала, Вы не одна такая кто обращается - но все просят и соглашаются с тем, что если я не смогу. В ваших слова я прочитала категоричный отказ
05.10.2012 21:25:58, Катрин_
lyusia
Машинка появилась после заказа (из пристроя)почти сразу и ещё в четверг, а встреча в субботу. И была ПРОСЬБА - не надо людей дезинформировать. 05.10.2012 21:30:34, lyusia
а запрещено собирать за 2 дня заранее ?
и в вашей просьбе - просьбы не прозвучало - если не меняете... - выписывайте...
можете обижаться, но я тут просьбу в упор не вижу. вижу только некий ультиматум или так, или так
05.10.2012 21:34:13, Катрин_
lyusia
Так это было уже в 5 или 6 письме, тут уж все нервы сдали. 05.10.2012 21:35:27, lyusia
Монечка
Всё бывает - я вот ошиблась 2 раза(при своём ранге 9 и ЧС 0).Первый раз у Одежонка - висели ТО-шные спортивки малиновые и белые.Малиновые я уже получила,захотела белые,записываюсь - и вдруг соображаю сек спустя,что записалась на малиновые!!!! Написала Юле,она пошла на встречу и выписала меня.
И второй раз - у Кати Пионервожатой - в пристрое ДИ - также машинально ткнула ,не посмотря на размер - 40 вместо 38.Написала ей,она меня сразу же переписала на 38 р-р.
Спасибо девочкам,что идут навстречу.Ведь ошибки бывабт и у новичков и у стареньких.
05.10.2012 21:04:58, Монечка
Iriska
Я У Одежонка один раз на 10 авосек случайно записалась :)
Просто записывалась с телефона и на нем не очевидно было, что операция прошла успешно:) А я злилась и продолжала тупо тыкать:))))))
Написала ей - она меня выписало со всех!
05.10.2012 21:31:57, Iriska
ну, тут Вы просто не на то записались и Вас переписали, а люди совсем выписать просят. оргу пристрой опять 05.10.2012 21:11:52, pinka
Мастерица* (в системе marisha0776)
просто некоторые орги так делают иногда, отвечайте, что не выписываете из пристроя и выкупленного... а мож обострение осеннее))) 05.10.2012 20:18:25, Мастерица* (в системе marisha0776)
lenka95
Ну что ж, бывает и такое. Всем свойственно ошибаться!И многие организаторы идут на встречу! 05.10.2012 20:32:00, lenka95
да идут 05.10.2012 20:56:00, Mama30
lyusia
спасибо девочки. 05.10.2012 21:07:56, lyusia

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!