Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

Пословицы...

Девочки Я знаю, Вы все знаете...
Напишите мне тут прикольные пословицы о самолюбовании...Надо подружку подколоть)))))
описываю ее- оно супер, люблю ее сильно. Характер нордический, очень любит когда ею восхищаются и ненавидит когда хвалят при ней красоту другой женщины))) Вот на эту тему и надо ее подколоть))))))
ПАСИИИБ!
05.10.2012 12:52:14,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Моя любимая: Подлецу все к лицу. Но обидится ведь:) 05.10.2012 13:14:26, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
kudiana
АААААА, ты именно с намеком на подлец!)))
Лерк, сайт крутиковый, че ты раньше его не озвучивала)))
прямая доставка к нам или?
05.10.2012 13:16:37, kudiana
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
нет в рашу доставки, я черех наших девочек оттэда заказываю 05.10.2012 13:49:06, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
kudiana
Так мне наоборот надо ее чуток обидеть)))
Нодо подколоть)))
05.10.2012 13:15:42, kudiana
СонЯ
В уборе и пень хорош.
Красна ягодка, да горька на вкус.
На красавице всякая тряпка — шелк.
Не думай быть нарядным, а думай быть опрятным.
Не по виду суди, а по делам гляди.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.
Что к лицу, то и красит.
05.10.2012 13:03:27, СонЯ
kudiana
На красавице всякая тряпка — шелк. Эту точно ей нельзя, она тады вапчееееееее...))))))))) 05.10.2012 13:05:23, kudiana
gorby
А вот эту если? Ваще прибьёт,да?)))
"По тому, как самолюбивы женщины пожилые, ко­торые уже никому не нравятся, можно судить, каково было их самолюбие в молодые годы."
05.10.2012 13:15:51, gorby
kudiana
порЭжет!))))))) 05.10.2012 13:18:39, kudiana
нарциссов ей пошлите
Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви.
05.10.2012 12:56:07, КалиНа*
Свет мой зеркальце скажи,да всё правду доложи... и так далее(это так с кандачка вспомнилось) 05.10.2012 12:54:23, *Бася*
кондачек,ты рыбу заказала? 05.10.2012 13:33:35, mukha07
На тебя вся надежда 05.10.2012 14:19:33, *Бася*

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!