Девочки Я знаю, Вы все знаете...
Напишите мне тут прикольные пословицы о самолюбовании...Надо подружку подколоть)))))
описываю ее- оно супер, люблю ее сильно. Характер нордический, очень любит когда ею восхищаются и ненавидит когда хвалят при ней красоту другой женщины))) Вот на эту тему и надо ее подколоть))))))
ПАСИИИБ!
Раздел: -- посиделки

Пословицы...
05.10.2012 12:52:14, kudiana12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лерк, сайт крутиковый, че ты раньше его не озвучивала)))
прямая доставка к нам или? 05.10.2012 13:16:37, kudiana

Красна ягодка, да горька на вкус.
На красавице всякая тряпка — шелк.
Не думай быть нарядным, а думай быть опрятным.
Не по виду суди, а по делам гляди.
Не тот хорош, кто лицом пригож, а тот хорош, кто для дела гож.
Что к лицу, то и красит. 05.10.2012 13:03:27, СонЯ

"По тому, как самолюбивы женщины пожилые, которые уже никому не нравятся, можно судить, каково было их самолюбие в молодые годы." 05.10.2012 13:15:51, gorby
нарциссов ей пошлите
Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. 05.10.2012 12:56:07, КалиНа*
Нарцисси́зм — черта характера, заключающаяся в исключительной самовлюблённости. Термин происходит из греческого мифа о Нарциссе, прекрасном молодом человеке, который отверг любовь нимфы Эхо. В наказание за это он был обречён влюбиться в собственное отражение в воде озера, и умер от этой любви. 05.10.2012 12:56:07, КалиНа*
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.