Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Про МЛ хто-та обещал узнать

На друж. глухо, а форма отличная! Вот бы нам ее сюды...
04.10.2012 20:25:56,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Individuale
имха в этом году ужас ужас.. школьная 04.10.2012 20:31:20, Individuale
А мне понравились и юбочки плиссе и юбочки пышные в клетку на трикотажном поясе, и блузки. И распродаж как назло нет (. 04.10.2012 20:53:06, Правник
Smirlinochka
Почему нет то?Я в РИО в Реутове покупала 2 недели назад клетчатый бордовый сарафан за 1300руб,брюки вельветовые бордовые за 1050 руб.Размеров мне нужных не было,заказала со склада через неделю привезли. 04.10.2012 22:36:44, Smirlinochka
ТАКСА
И не будет - там корона выросла с шапку Мономаха.
Класс, которую я нашла на замену мл - отличная форма, ткани покупают у одних и тех же поставщиков, плиссе делают в одном месте, а ассортимент на порядок выше и качество пошива лучше намного.
04.10.2012 22:00:49, ТАКСА
и жилетки трикотажные есть? 05.10.2012 10:41:58, varvarka
НашаRussia (ех оксюля)
таку корону только лопатой поправлять ;) 04.10.2012 22:53:34, НашаRussia (ех оксюля)
Оль, в Мл классные трикотажные блузочки, а еще есть форма которая на мою оч худую дочу подходит (упомянутая юбка и сарафан с прорезинынм лифом), у клас-са не нашла. Или не увидела может? 04.10.2012 22:05:33, Правник
ТАКСА
Не увидела :))) там трикотажных блузок вагон. Там ве линии шко ной формы - для стандартных детей и дл полных (для плдрастающих очень важно - гормональная буря- с :))), разм сетка большая ( до 170). Нуи каество мне понравилось больше. И мальчики есть. :) я уже не жалею о потере :))) 04.10.2012 22:19:18, ТАКСА
ТАКСА
Фига се я грамотно написала :)))) 04.10.2012 22:27:21, ТАКСА
ЮлиЧка
+100000 04.10.2012 21:29:37, ЮлиЧка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!