Раздел: Серьезный вопрос

Т а у р у с - что за зверь?
в каталоге СД много их техники, но точно видела у нас. есть отзывы?
04.10.2012 15:20:20, Зима*
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я у Тиллотамы брала их робот-пылесос и весы. Робота себе, весы в подарок, и то и другое отличное, робот с лета каждый день пашет, не нарадуюсь на него. Он у нас как любимое домашнее животное). И да, он дешевле аналогов, по крайней мере в закупке, что тоже радует. Качество на уровне, начиная с упаковки, инструкция на русском, в эксплуатации простой, удобный. В общем только плюсы)
04.10.2012 17:18:46, August
мне кажется мини отличается не размерами контейнера для мусора, а способом зарядки. У страйка база, а мини просто в розетку.
05.10.2012 13:10:05, Тиллотама
по мини пылесосу что то разная информация в прайсе и на сайтах относительно размеров :)
05.10.2012 13:25:27, Тиллотама
у меня страйк, на 3-х комнатную квартиру только-только, меньше точно нельзя, там же контейнер не очень большой, и получается что даже если каждый день бегает, то набирается почти полный, хотя вроде мы не очень большие грязнули). У маленького нам бы контейнера точно не хватало на все помещения.
05.10.2012 13:02:06, August
да? а мне казалось он и по размеру меньше) но с базой в любом случае удобнее, и он так забавно на нее пристраивается после уборки)
05.10.2012 13:14:15, August
а есть информация сколько у него щеток вращающихся? это важно, т.к. влияет на качество уборки. У страйка две.
05.10.2012 13:37:22, August
Маменьке купила йогуртницу. Она балдеет. Очень нравится. Говорит, подружки, накупившие аналогичных приборов Тефаль и других фирм, жалуются на плохую консистенцию йогуртов, капризность машинки, пригорание молока ко дну. А Таурус ничего не портит, консистенция идеальная, никаких проблем. К тому же, она дешевле аналогов раза в полтора. Это я с ее слов передаю, у меня нет такой машинки )
04.10.2012 16:42:52, jurnaluga

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.