Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!

Девочки, зарегилась и разместила заявку на сайте. Спасибо огромное. Жду.

Есть у меня непростая задача: найти человека за границей. С человеком этим давно не общались, адрес его я утратила в пожаре несколько лет назад, электронного тоже не сохранилось. Человек не молодой. Даже, я бы сказала, старый... Посоветуйте мне, с чего начать, а? В инете запрашивала - какие-то левые все ресурсы выдает:((( А человек этот мне очень нужен. Очень. Хотя бы просто поговорить. Уверена, он будет рад что я нашлась. А сам никогда не напишет, ну вот такие у нас с ним сложные отношения... В скайпе и фэйсбуке уже искала, фамилия слишком частовстречающаяся, не могу найти:((( Слышала можно какой-то запрос сделать, но куда? как? Научите, пожалуйста, кто сталкивался. Мне этот человек покою не дает, по ночам снится, вдруг ему плохо...
04.10.2012 11:21:51,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Грёмдыхана Быблогрузева
Дай мне его имя и все, что знаешь о нем, я попробую поискать. 04.10.2012 12:07:35, Грёмдыхана Быблогрузева
Написала на подник. Спасибо тебе. 04.10.2012 12:25:12, Ягуар
M.Bovary
Ира, когда мне понадобилось найти хорошего человека в другой стране, я тут тоже излазила все возможные поисковики и сайты. А мои друзья, живущие в той стране, нашли за пять мин-просто в местных поисковиках ввели данные на языке страны, и-вуаля)))) 04.10.2012 11:32:34, M.Bovary
Да в том-то и дело... Я столкнулась с тем что без анонимайзера могу выйти на ооочень ограниченное количество ресурсов... И боюсь просто бездумно лазить, ща как словлю какой-нить очередной букет заболеваний... Друзей живущих в той стране просить тоже не могу... Там тоже не все просто, ну ужасно не хочется их в это во все посвещать, ща я мигом стану "героем дня" среди всех знакомых и родственников. Шоу "Найди меня" будет нервно курить... 04.10.2012 11:40:32, Ягуар
Анюта-я-тута
А сайт передачи жди меня может? 04.10.2012 11:23:25, Анюта-я-тута
Ой, думаешь там и правда просто так помогут? Я читала, такие услуги за деньги оказывают, а бесплатно - это они в расчете на историю, из которой потом можно шоу состряпать... 04.10.2012 11:26:31, Ягуар
бесплатно и быстро. писала письмо через сайт - сама удивилась когда мне позвонил друг, которого искала и сказал, что к нему обратились из жди меня и дали мои данные. 04.10.2012 11:57:43, ВеСнА
Innulik
за просто так, моей тете нашли подругу детства. 04.10.2012 11:46:54, Innulik
Tess
Бесплатно – нашли жену друга родителей, он просто был в зале и показал фото – у жены Альцгеймера прогрессирующая. Ушла из дома в Москве, не доглядели, в шикарной шубе и в драгоценностях, искали год, в розыске находилась федеральном! Нянечка из областной больницы увидела фото в передаче, будучи дома и узнала лежащую у них и не известную Люсю, она и могла сказать только что зовут её Люся… как она попала в пригород – загадка, но вернули и её и шубу и драгоценности… её в клинику некая пара ребят молодых привела со станции… о работе розыска умолчу, поскольку она была в базе и как разыскиваемая и как нашедшаяся, но не помнящая кто она… 04.10.2012 11:43:07, Tess
Интим не предлагать!
Нет, все бесплатно.Я через этот сайт по просьбе мамы нашла ее однокурсницу, которая сейчас в Германии.Причем быстро нашли.Ты главное по максимуму информацию выложи, напиши все сведения об этом человеке, которые тебе известны, за что нибудь зацепятся и найдут. 04.10.2012 11:32:05, Интим не предлагать!
Анюта-я-тута
я понятия не имею - но за спрос ов озможности нарно денег не возьмут? ) 04.10.2012 11:31:25, Анюта-я-тута

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!