Раздел: Серьезный вопрос
Девочки, зарегилась и разместила заявку на сайте. Спасибо огромное. Жду.
Есть у меня непростая задача: найти человека за границей. С человеком этим давно не общались, адрес его я утратила в пожаре несколько лет назад, электронного тоже не сохранилось. Человек не молодой. Даже, я бы сказала, старый... Посоветуйте мне, с чего начать, а? В инете запрашивала - какие-то левые все ресурсы выдает:((( А человек этот мне очень нужен. Очень. Хотя бы просто поговорить. Уверена, он будет рад что я нашлась. А сам никогда не напишет, ну вот такие у нас с ним сложные отношения... В скайпе и фэйсбуке уже искала, фамилия слишком частовстречающаяся, не могу найти:((( Слышала можно какой-то запрос сделать, но куда? как? Научите, пожалуйста, кто сталкивался. Мне этот человек покою не дает, по ночам снится, вдруг ему плохо...
04.10.2012 11:21:51, Ягуар
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Да в том-то и дело... Я столкнулась с тем что без анонимайзера могу выйти на ооочень ограниченное количество ресурсов... И боюсь просто бездумно лазить, ща как словлю какой-нить очередной букет заболеваний... Друзей живущих в той стране просить тоже не могу... Там тоже не все просто, ну ужасно не хочется их в это во все посвещать, ща я мигом стану "героем дня" среди всех знакомых и родственников. Шоу "Найди меня" будет нервно курить...
04.10.2012 11:40:32, Ягуар

Ой, думаешь там и правда просто так помогут? Я читала, такие услуги за деньги оказывают, а бесплатно - это они в расчете на историю, из которой потом можно шоу состряпать...
04.10.2012 11:26:31, Ягуар
бесплатно и быстро. писала письмо через сайт - сама удивилась когда мне позвонил друг, которого искала и сказал, что к нему обратились из жди меня и дали мои данные.
04.10.2012 11:57:43, ВеСнА

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.