Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
kudiana

)))

Вчерась мне мой червяк)) говорит-Мам давай уже заправь меня бензином!))), я -что?)), она-ну наори на меня, бензин заканчивается))), когда ты орешь у меня аккуратно все получается и пятерка обеспечена))))
Насчитала 12 пятерок, я правда три никак найти не могу, но! только о них и говорит...Везде((((, всех обзвонила, соседям доложила, на рисовалке покрасовалась...КАК? отучить от хвастовства пятерками?
04.10.2012 10:25:05,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мамо, оставьте ребенка в покое! :) Есть пятерки - имеет право хвастаться :) 04.10.2012 13:10:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
kudiana
Ленк, 13-я уже, по ее подсетам. Но сегодня и я ее вижу, но это мой бензин!)))) тут я точно его вижу)))) 95 как минимум)))) 04.10.2012 13:33:00, kudiana
& CoSKODAff
не надо отчучать!!!! Все психологи только и говорят - обеспечивайте ребенку атмосферу успеха! Умеет танцевать - пусть танцует так что все восхищаются, умеет математику решать - ходите на олимпиады. Умеет получать пятерки - пусть все ахают!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 04.10.2012 11:48:33, & CoSKODAff
kudiana
Кошкин) стыдно ж)))))))) не только ж у нее пятерки, но...)))))) 04.10.2012 13:33:49, kudiana
& CoSKODAff
нет! надо хвалить! а то из недохваленных детей вырастают не совсем счастливые взрослые.

У меня знакомой мать всю жизнь говорила - какая ж ты у меня стрррашненькая - а девочка росла в стиле дочки Хорошей - такая кукло-картинная... И всю жизнь до вменяемого возраста боялась на людей смотреть и ей было неловко вообще о чем-то с ними общаться, такой страшной... Потом выправилась, но труда приложено ууууууууу.

дети должны расти с сознанием , что они 1 - умные 2 - красивые 3 - всего могут добиться. ну и потом - раз пятерки и правда есть - значит есть!
04.10.2012 18:40:49, & CoSKODAff
Дюдюка Барбидокская
мои просить взбодри меня! что значит поори,я думала толь мы такие чудные:-D 04.10.2012 10:33:41, Дюдюка Барбидокская
kudiana
ага))), она еще так смешно это говорит, и при этом кривляется, танцует , бьет себя по попе ( этот танец надо видеть) и добавляет ее любимое реповское-аха, аха...
Но это не описать, видеть надо...
04.10.2012 10:35:49, kudiana
Мастерица* (в системе marisha0776)
Диан, а зачем отучать, это ж приятно, когда хвалят, хвали побольше, может и не будет потребности всем хвастаться) А дитё- молодец! Так и передайте!!! 04.10.2012 10:28:22, Мастерица* (в системе marisha0776)
kudiana
Да в том то и дело, я ее хвалю, иногда даже черезчур, но и ругаю, ежели мне не нра, тут не буду лукавить..Даже с мужем ругаюсь на этот счет, он считает, что чистописание это фигня, а я вот другого мнения...Это отступеление...
Но Яся реально хвастается, и это уже не красиво, Элинку бедную уже вчера заколбасила своими пятерками, а Элинке еще не ставят отметки, а моей это не объяснитьь))), она думает не ставят, значит не заслужила...Мариш, она реально хвастается этим((
Я ей говорю, давай на эту тему будем лет через 8 разговаривать, говорю тады и я буду всем кричать, что у тебя пятерки)))))))
04.10.2012 10:31:32, kudiana
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну тогда внушать ей, до мозолей на языке( другого выхода не вижу) 04.10.2012 11:03:35, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!