Вчерась мне мой червяк)) говорит-Мам давай уже заправь меня бензином!))), я -что?)), она-ну наори на меня, бензин заканчивается))), когда ты орешь у меня аккуратно все получается и пятерка обеспечена))))
Насчитала 12 пятерок, я правда три никак найти не могу, но! только о них и говорит...Везде((((, всех обзвонила, соседям доложила, на рисовалке покрасовалась...КАК? отучить от хвастовства пятерками?
Раздел: -- посиделки

)))
04.10.2012 10:25:05, kudiana10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Мамо, оставьте ребенка в покое! :) Есть пятерки - имеет право хвастаться :)
04.10.2012 13:10:01, Унтолюб (в системе - Untolub)
Ленк, 13-я уже, по ее подсетам. Но сегодня и я ее вижу, но это мой бензин!)))) тут я точно его вижу)))) 95 как минимум))))
04.10.2012 13:33:00, kudiana

У меня знакомой мать всю жизнь говорила - какая ж ты у меня стрррашненькая - а девочка росла в стиле дочки Хорошей - такая кукло-картинная... И всю жизнь до вменяемого возраста боялась на людей смотреть и ей было неловко вообще о чем-то с ними общаться, такой страшной... Потом выправилась, но труда приложено ууууууууу.
дети должны расти с сознанием , что они 1 - умные 2 - красивые 3 - всего могут добиться. ну и потом - раз пятерки и правда есть - значит есть! 04.10.2012 18:40:49, & CoSKODAff

Но это не описать, видеть надо... 04.10.2012 10:35:49, kudiana

Но Яся реально хвастается, и это уже не красиво, Элинку бедную уже вчера заколбасила своими пятерками, а Элинке еще не ставят отметки, а моей это не объяснитьь))), она думает не ставят, значит не заслужила...Мариш, она реально хвастается этим((
Я ей говорю, давай на эту тему будем лет через 8 разговаривать, говорю тады и я буду всем кричать, что у тебя пятерки))))))) 04.10.2012 10:31:32, kudiana

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.