Вот бывают обувь с каблуком меньше 7 см, чтобы при этом она смотрелась элегантно, а иногда изящно??? А лучше чтобы и то и другое сразу. Разучилась я что ли обувь на каблуках носить... Раз в неделю заставляю себя, чтобы совсем мне разучиться)) и к вечеру умираю от усталости и "некомфорта"(((. Нравятся лорики, но к вечеру тоже устаю кошмарно, последние полчаса на каблуках всегда кажутся чем-то запредельным... года два назад купила классические лодочки в ЭК**ко на повседневку, но это не спасло, все тоже самое((( Может кто-нибудь даст ценный совет или поделится опытом? Может действительно есть такая обувь на небольшом каблуке и выглядит при этом очень...? Дайте ссылку, как это выглядит и где купить. У меня просто почти весь "не брючно-джинсовый" гардероб предполагает каблук... А думая о том что одеть на работу, тянусь за джинсами, т.к. вспоминаю что ожидает меня вечером.
ПыСы Балетки не предлагать. Ношу, но крайне редко. И идут они не ко всем вещам... Извините что длинно
Раздел: -- посиделки
Такое бывает? Дайте ссылку-наводку?
03.10.2012 21:29:51, Galex28 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
в мас*коте купила себе тухельки, черная замша, каблук 7 см, нога очень изящная в них, даже мой 40-ой размер)Поэтому жабу пнула сразу и купила их за полную стоимость, испугавшись что потом размера не будет моего. И до этого как-то в маско*те тоже туфли брала на 7 см и тоже могу ходить в них сколько угодно. В остальном ситуация у меня - дом-школа-дом и постоянно кроссы, кеды, балетки.
04.10.2012 16:12:50, zamurzika
Возможно, у вас плоскостопие? Тогда о каблуках лучше всего вообще забыть, конечно. Но если здоровье не дороже - сделать индивидульную стельку-ортез и вкладывать ее в туфли, но каблук д.б. не выше 5 см.
04.10.2012 11:02:14, Унтолюб (в системе - Untolub)

Но Вы же в них не ходили, только по магазину, если в них целый день проходить, то...
04.10.2012 10:21:48, Бузина

имхо дело не только в тренировке стопы, у меня слабые связки, чуть какая неровность имени Собянина, сразу нога подворачивается и на несколько недель не могу ходить на каблуках даже по офису. 04.10.2012 00:05:33, Сабелла
Меня спасает только скрытая платформа. С ней и каблук как-то пониже кажется и давления такого сильного на нижнюю часть стопы нет, т. е. ноги не устают практически.
03.10.2012 23:24:17, Elmira
Большая скрытая платформа мне не нравится... А маленькая... Даже 1 см уменьшает давление на нижнюю часть стопы?
03.10.2012 23:45:29, Galex
Я тоже предпочитаю узенькие скрытые платформы, которые не заметны практически. Мне помогает. Без платформы к вечеру просто ступня горит, и все неровности на полу и асфальте начинаю чувствовать.
04.10.2012 00:47:57, Elmira

Во-вторых, раз в неделю как раз делу не поможет.
Говорю как человек, который до прошлой недели был уверен, что разучился носить каблуки. Ну мне некуда - в садик - кроссовки, из садика - кроссовки... И тут я поехала в командировку. В босоножках на достаточно высоком каблуке.
В первый день мне казалось, что я больше не встану.
Во второй я забыла, что я на каблуках. Через неделю не поняла, что это за штука такая - кроссовки?!
То есть, носите их не один день. Два минимум, и вы убедитесь, что это возможно.
Что касается меня, я ношу босоножки Сlаrкs, покупаю в ЗШ. 03.10.2012 22:32:36, Одна такая рыжая

ну да... я наверное обленилась совсем... летом в жару - не хочется каблуки. В отпуске - пляжка, плюс были 4 дня экскурсионного пешего отдыха - не отважилась брать с собой каблуки.. В общем надо работать над собой! Я буду стараться!)
03.10.2012 23:31:36, Galex

Ух ты!!! Да вот я тоже думаю - я же как-то делала это раньше?! Надо вернуться в прежнюю форму)
03.10.2012 23:33:47, Galex

Но я наматываю по 7-10 км в день как оказалось, включаю шагомер для интереса :( вот ноги и ноют, воют и требуют кроссовок. 03.10.2012 23:03:41, m a f i

((((((((( Все никак не освою этот вид шоппинга((( В профильную конфу ходила, видела анонсы оргов, показалось что заказы там делаются в один день... Но это ж надо выбрать, определиться с размером... Кстати, посмотрела Miz Mooz - их европейский размер (eu) не равен нашему, я правильно поняла? Меня интересует най 38й...
03.10.2012 23:43:13, Galex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.