Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Такое бывает? Дайте ссылку-наводку?

Вот бывают обувь с каблуком меньше 7 см, чтобы при этом она смотрелась элегантно, а иногда изящно??? А лучше чтобы и то и другое сразу. Разучилась я что ли обувь на каблуках носить... Раз в неделю заставляю себя, чтобы совсем мне разучиться)) и к вечеру умираю от усталости и "некомфорта"(((. Нравятся лорики, но к вечеру тоже устаю кошмарно, последние полчаса на каблуках всегда кажутся чем-то запредельным... года два назад купила классические лодочки в ЭК**ко на повседневку, но это не спасло, все тоже самое((( Может кто-нибудь даст ценный совет или поделится опытом? Может действительно есть такая обувь на небольшом каблуке и выглядит при этом очень...? Дайте ссылку, как это выглядит и где купить. У меня просто почти весь "не брючно-джинсовый" гардероб предполагает каблук... А думая о том что одеть на работу, тянусь за джинсами, т.к. вспоминаю что ожидает меня вечером.
ПыСы Балетки не предлагать. Ношу, но крайне редко. И идут они не ко всем вещам... Извините что длинно
03.10.2012 21:29:51,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в мас*коте купила себе тухельки, черная замша, каблук 7 см, нога очень изящная в них, даже мой 40-ой размер)Поэтому жабу пнула сразу и купила их за полную стоимость, испугавшись что потом размера не будет моего. И до этого как-то в маско*те тоже туфли брала на 7 см и тоже могу ходить в них сколько угодно. В остальном ситуация у меня - дом-школа-дом и постоянно кроссы, кеды, балетки. 04.10.2012 16:12:50, zamurzika
Возможно, у вас плоскостопие? Тогда о каблуках лучше всего вообще забыть, конечно. Но если здоровье не дороже - сделать индивидульную стельку-ортез и вкладывать ее в туфли, но каблук д.б. не выше 5 см. 04.10.2012 11:02:14, Унтолюб (в системе - Untolub)
sola-11
Нужно вам найти свою колодку! Цитирую слова девушки из магазина ран)де)ву. После получасового поиска-нашла, 1см платформа и высоченный каблук 12см показались мне тапочками. Хотя после 2х деток я на 5ти сантиметровом как на ходулях. Вообщем я их не купила( ихний болотный цвет под змею был мне абсолютно не к чему, да и цена была ооочень высока для меня((( 04.10.2012 01:36:01, sola-11
Но Вы же в них не ходили, только по магазину, если в них целый день проходить, то... 04.10.2012 10:21:48, Бузина
Сабелла
вот кстати, попробуйте в магазине испа)нитас померить и походить, мне показалась их обувь с высоким каблуком намного удобнее, чем мусики и дибрерики. испа)нитас тоже в опто собирают 04.10.2012 00:08:40, Сабелла
+1 к марке, но в опто очень маленький выбор видела 04.10.2012 11:17:55, Buryak
Шепните орга) 04.10.2012 00:33:42, Galex
Сабелла
у пи*тера кай*зера есть красивые модели с каблуком 7 см и меньше. в опто предзаказ летний у гюльчатай латиницей, и если у вас размер 4,5, то 2 раза в год можно попасть на разбор образцов у Алены, ник не помню.
имхо дело не только в тренировке стопы, у меня слабые связки, чуть какая неровность имени Собянина, сразу нога подворачивается и на несколько недель не могу ходить на каблуках даже по офису.
04.10.2012 00:05:33, Сабелла
Меня спасает только скрытая платформа. С ней и каблук как-то пониже кажется и давления такого сильного на нижнюю часть стопы нет, т. е. ноги не устают практически. 03.10.2012 23:24:17, Elmira
Большая скрытая платформа мне не нравится... А маленькая... Даже 1 см уменьшает давление на нижнюю часть стопы? 03.10.2012 23:45:29, Galex
Я тоже предпочитаю узенькие скрытые платформы, которые не заметны практически. Мне помогает. Без платформы к вечеру просто ступня горит, и все неровности на полу и асфальте начинаю чувствовать. 04.10.2012 00:47:57, Elmira
Одна такая рыжая
Во-первых, это действительно вопрос практики (конечно, при удобной колодке).
Во-вторых, раз в неделю как раз делу не поможет.

Говорю как человек, который до прошлой недели был уверен, что разучился носить каблуки. Ну мне некуда - в садик - кроссовки, из садика - кроссовки... И тут я поехала в командировку. В босоножках на достаточно высоком каблуке.
В первый день мне казалось, что я больше не встану.
Во второй я забыла, что я на каблуках. Через неделю не поняла, что это за штука такая - кроссовки?!

То есть, носите их не один день. Два минимум, и вы убедитесь, что это возможно.

Что касается меня, я ношу босоножки Сlаrкs, покупаю в ЗШ.
03.10.2012 22:32:36, Одна такая рыжая
ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
Не, Ир, не соглашусь. Я всю жизнь на каблуках, нет, на каблучищах! И ходить умею в них крпсиво:-) но вот сейчас понимаю, что ноги жалко уже - надо понижать каблук. Какая б ни бвла колодка - позвоночник, вены, стопа уже хотят чо-нить пониже. Не приползаю пока помле дня на каблуках, но уже и гудят, и ноет, и чувствую ноги, каждую по отдельности. В балетках и кроссовках болят почти сразу, вот нашла в летней ал'''бе риемлемый каблук, буду ждать. Ну и танкетка/платформа еще спасает, в них нагрузка полегче 04.10.2012 00:18:51, ТВЛ (несостоявшийся ОгрессарЪ)
ну да... я наверное обленилась совсем... летом в жару - не хочется каблуки. В отпуске - пляжка, плюс были 4 дня экскурсионного пешего отдыха - не отважилась брать с собой каблуки.. В общем надо работать над собой! Я буду стараться!) 03.10.2012 23:31:36, Galex
panter
+1000 это просто тренировка свода стопы. Мышца ослабевает со временем... Вспоминаю себя два года назад, когда в электричке ехала с работы во второй день после выхода из декрета. Я просто сняла туфли и стояла на грязном полу в колготках... Иначе бы упала... Сейчас всю рабочую неделю бегаю на 10 см не замечая;)) 03.10.2012 23:17:07, panter
Ух ты!!! Да вот я тоже думаю - я же как-то делала это раньше?! Надо вернуться в прежнюю форму) 03.10.2012 23:33:47, Galex
m a f i
Видимо я ношу не те каблуки.
Но я наматываю по 7-10 км в день как оказалось, включаю шагомер для интереса :( вот ноги и ноют, воют и требуют кроссовок.
03.10.2012 23:03:41, m a f i
Одна такая рыжая
Слушай, ну одно дело 7-10 км в день, а другое - дресс-код в офисе :) Мне кажется, эти вещи несовместимы :) 03.10.2012 23:07:07, Одна такая рыжая
m a f i
у меня два офиса в разных концах Москвы, благо почти на кольцевой...приходится туда сюда, а между ними днем метнуться за детьми в Царицыно, свозить в бассейн в Бирюлево и обратно на работу. Ужас... 04.10.2012 14:07:09, m a f i
tat306
+ 100 и Miz Mooz (ЗШ) 03.10.2012 22:38:03, tat306
((((((((( Все никак не освою этот вид шоппинга((( В профильную конфу ходила, видела анонсы оргов, показалось что заказы там делаются в один день... Но это ж надо выбрать, определиться с размером... Кстати, посмотрела Miz Mooz - их европейский размер (eu) не равен нашему, я правильно поняла? Меня интересует най 38й... 03.10.2012 23:43:13, Galex
tat306
модели зависит, ношу пару с маркировкой 7,5 на стопу 24,5, а вторую заказала и пролетела.., чуть поджимают(( 04.10.2012 19:05:47, tat306
Elo4Ka
сорри, у Miz Mooz удобная колодка? не слышала про них... 03.10.2012 23:24:45, Elo4Ka
tat306
посмотрите у меня в реге есть пара неприкаянная))), колодка просто обалдеть, там внутренность такая наимягчайшая, одниношу, вторые ... пролетела( 04.10.2012 19:03:38, tat306
Madam_sha
сама такая и всегда чуть ли не рыдаю вся красивейшая обувь на высоченных каблучищах (( сейчас подсела на обувь от Тены недорогая и выбор большой. 03.10.2012 22:24:50, Madam_sha
А обувь от Тены - это где? У нас? 03.10.2012 23:32:21, Galex
Madam_sha
в опто я даже тут летней обувью хвасталась 04.10.2012 00:10:36, Madam_sha
а кто же орг? С именем Тена я там никого не нашла ( в разных вариантах) :) 04.10.2012 00:30:19, Galex

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!