Какой я штук нашла:) тебе надо. Помнишь, на эту тему разговаривали? Как бохачество перевозить.
[ссылка-1]
Раздел: Просто поделиться

Марфутаааааа!!!!
03.10.2012 20:06:57, Антонинка:)24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девки!!! Да уйдите вы кыш со своим Джимаркетом!!! Не могу больше, ну надо ж выцепить сайт аж в Корее название которому не Джимаркет, а "склад дядюшки Поджера". Ну какой жеж фигни там тока нету!!! Прекратите немедленно!!!
04.10.2012 00:59:44, Ягуар
На автозаводской, в магазине таможенного контрафакта ( или как там его) видела что то подобное. миленько так
03.10.2012 22:32:53, tsl

я наконец-то нашла подставку под сковородки!!! чтоб они друг об друга не шкорябались. Наконец-то... Долго искала.
И офигенский друшлаг - с выдвижными ручками, сам силиконово-складной. Помыл овощи, оставил (на ширину раковины), все стекло как надо и помылось хорошо...
Кошелек маме нашла - идеальный.
Пижамы нашла...
Салфетки для лица нашла...
Еще б мне все отшипили, чего висит сейчас на деньги (не мои) немерянные(((( и буду дальше... искать. 03.10.2012 21:50:30, Антонинка:)

Ну и потом... заказали вон набор кастрюлек со сменной ручкой. Тоже вроде дофига... Но даже в опто - намного дороже. В итоге выходит. Еще б доехал бы:( блин. нормально. 03.10.2012 22:15:58, Антонинка:)

Покажешь потом, может, я тоже все-таки задушу жабу на дуршлаг:-)
Я пока нахапала только ухода всякого разного, пижамок и шарф баааааальшой, крупной вязки, ммммммм:-) 03.10.2012 23:22:08, murzzzzzilka

а вот кейсы для лифчиков на ебее
[ссылка-1] 03.10.2012 22:05:31, julyshka

с твоим размером - да, много)))) займет. Шутка. Завистливая.
там аут оф сток. найду - свистну:) 03.10.2012 21:45:58, Антонинка:)

Я раскладываю по углам чемодана - приноровилась. Вроде все живое пока. Но у меня и размер не Марфутин:) 03.10.2012 21:44:59, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.