Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

[пусто]

[пусто]
03.10.2012 15:07:48

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
я пользуюсь акваджетом... очень нравится! теперь еще и дорожный купила... для поездок...

оба из закупки Тиллотамы...
04.10.2012 15:08:09, Реальная Мечта
Брала у Тиллотамы Ватерпик и домашний и дорожный. Очень довольна! После чистки ирригатором столько еще вычищается)))! 04.10.2012 00:32:43, ЛарсеN
Иллария
ак-ва-дж-ет от Тиллотамы - нежно люблю и пользуюсь ежедневно. Хотя больше никто из моей семьи не проникся. Но я без него уже не представляю гигиену зубов:) 03.10.2012 23:19:44, Иллария
Areka
Пользуюсь с удовольствием уже несколько месяцев. Сегодня поставила брекеты и уже оценила удобство вымывания пищи из аппарата. 03.10.2012 19:50:38, Areka
а)у меня есть! люблю нежно, жить не могу без нее,но получила в подарок от участницы, которая не смогла жить с ним. Так что удобсто не гарантированно. Мне важно что остатки пищи выбивает из очень узкого межзубного пространства и из брекетов.

б) сейчас в аптеке СамсонФарма идет скидка на Акваджет 1755р.
03.10.2012 19:32:06, Freken
К@тер
О, спасибо! 03.10.2012 22:31:38, К@тер
Тиллотама
у меня ирригаторы ватер*пик и аква*джет 03.10.2012 16:39:06, Тиллотама
Individuale
а склько ак-ва стоит? 03.10.2012 20:24:43, Individuale
Pitonchik
я пользуюсь, мне нравится, сильно упрощает жизнь человеку с коронками). брала здесь давно, у кого не помню. 03.10.2012 15:15:44, Pitonchik
coln
если не ошибаюсь, у Тиллотамы
у меня муж пользуется постоянно, у него пародонтоз, уже года 3 как. Доволен, ему нравится ощущения чистоты во рту
03.10.2012 15:09:52, coln
наверно Юля передала закупку. а ты у него не отбираешь? а толк у мужа есть(ну кроме чистоты)? 03.10.2012 15:16:19, МЕЛ`ок
coln
Уточни у Юли. Я не отбираю, там еще насадка есть, но я к нему никак не могу приноровиться :-( Толк муж говорит есть, состояние зубов и полости рта лучше, запах почти исчез, плюс он курит и много кофе пьет, всегда была проблема с образованием налета и камней, с ирригатором это все образовывается как то не так быстро. 03.10.2012 16:34:47, coln
coln
вот у нас Аква*джет стационарный 03.10.2012 17:45:29, coln

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!