Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Neo_

Успокойте меня пожалуйста про ди_н

Эт про верхнюю одежду детскую от Пионервожатой:)
У моей малявки ле-нн е размера 80, сейчас забрали дидр - 90. ВОт он по росту прилично больше, а рукава один в один как у нашего 80.. Я вот думаю, когда мы до него дорастем по росту, не будут ли нам рукава по локоть?
03.10.2012 10:05:11,

17 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

люблю твои вышивальные работы, приехала бы сняла со стены))) 03.10.2012 13:19:00, Ума Турман
Neo_
гы - ни одной не висит у меня на стене:))))) Стоит в холле коробка приехавшая с выставки с оформленными, вот думаю может развесить? гвоздей и прочих приспособлений нет.. Надо что т одумать.. 03.10.2012 13:46:51, Neo_
в холле,да? а можно зайти попить?)) 03.10.2012 15:45:14, Ума Турман
Вообще-то я заметила что длина рукавов у дид-рика "слабое место", у меня для дочери комплект 90 ростовка, комбез от него длинный и пока лежит, а куртку носит и рукава впритык и даже поднимая руки коротковаты (у нее рост 89 см). Для сына комплект 170 (у сына рост где-то 162-163) -куртка от него по длине- по рукавам особенно- впритык, а штаны мне только сгодятся на опу 48 размера. 03.10.2012 11:08:19, Атом
Neo_
ага, значит как я и думала нам он на через год пойдет:)) Тк вы нас аккурат на 2 года старше:) Буду пытаться поняь как удлинняются рукава.. 03.10.2012 11:12:24, Neo_
лирич. отсутпление - а в дидрике дите не замерзнет? или вы его на грязь ( то есть до минуса взяли)? потому как вроде мембрана и для сильно активных.
я своей принцессе побоялась брать( хотя фирму оч люблю и старший второй год в нем)
03.10.2012 11:02:23, veronika_n
Сонца
дид - это не мембрана, они везде пишут, что у них другая технология и к мембране не имеет никакого отношения 03.10.2012 13:08:27, Сонца
Neo_
вроде он зимний, но я его не на эту зиму взяла, а в лучшем случае на след, а скорее на через одну,т.к. 90 реально оч. большой.. Но на сейчас у нас ле-н-не мембранный с меховой попой, в расчете что в машине мерзнуть негде, а на улице будем двигаться, в коляске она уже пару месяцев как вообще не гуляет..

гы - своей принцессе - это звучит гордо:) Скажи приятно девчоночьи одежкт обсуждать?:))))
03.10.2012 11:11:31, Neo_
Тогда да, не замерзнет.

А про девченок и не говори. Приятно и обсуждть, и покупать)) она ж все понмиает, притащишь ей новую шмотку - она искренне радуется и норовит померять :)не то что эти бойцы, которым что застиранные треники, что джинсы из мазыкеи - все пофиг.

Смешно сказать - когда на тулу собираю домашку, она периодически утаскивает пакеты, чтобы развернуть, посмотреть и приложить к себе) Поселдний раз пыталась померить костюм флисовый 54го размера)
03.10.2012 11:39:42, veronika_n
О, когда я с тулы приезжаю, моя дама первая распатронивает пакеты, и очень обижается если ей ничего нет. Получила я гламурную сумку от ксю, себе вообще-то. Дочь ее нацепила на плечо, и все -присвоила. Сыновей уговариваешь -ну примерьте, а они напялят на 2 секунды и скорей сдирать, зову спецом поучиться у младшей как вещи надо примерять -она наденет, покрутится у зеркала, потом несет сапоги и сумку для комплекта и опять к зеркалу. Это, наверное, на генном уровне))) 03.10.2012 12:12:58, Атом
Neo_
ой,я ника не могу надивиться, что такая кроха, и такая ЖЕНЩИА уже:) Как старший примеряет одежки можно в сам себе режиссер писать:( И то заставляю 1 раз - перед 1 сентября, чтоб не стыдно было в школе.. В остальное время покупаю наглазок:( 03.10.2012 13:48:49, Neo_
БегӨния
А вроде бы Ди*др*он заявляет, что у них манжеты можно распороть и они на несколько сантиметров удлинятся. 03.10.2012 10:32:02, БегӨния
Neo_
На комбезе есть бирка из которой явно следует, что можно удлиннить и брюки и рукава, но я не вижу как хоть убей! 03.10.2012 10:57:49, Neo_
Выверните рукав наизнанку,там красной ниткой неаккуратно прострочено. 03.10.2012 12:58:20, sims
Neo_
СПасибище добрый человек!!!! ПРавда все равно всего на 4 см. вырастут.. А шатаны все равно итак длинные, но теперь хоть не буду беспокоиться за рукава:) 03.10.2012 13:51:18, Neo_
Иллария
4см -это прилично, кстати 03.10.2012 23:23:29, Иллария
Вот так
Моему ребенку рукава были заметно коротки, а комбез нормально. Пользовались крагами. 03.10.2012 10:16:04, Вот так

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!