Раздел: -- посиделки

Девы!!! Ну кто у нас в шаманстве силен?)))
давайте ужО наволокам роды моей подружке))) она уже и пешком бегает и ведр таскает и полы перемывает))))) ну вот начнется у нее все 8-го, что я с ее мужем буду делать?( я ж инглиша не знаю, не говоря про френч)))))), я конечно дастинфантастиш могу на любом выучить, но это не тот случай))))))))))))))) и потом с тремя детьми на чужбине я точно рехнусь))))
02.10.2012 13:31:54, kudiana
37 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И ниже прально написали - что-тта не нравится, не готово к рождению, мож, врач/клиника не те или - гы:) - распашонки не того цвету заготовили :)

А я на даче цветочки сажала, потом села в машину и домой. По пути у меня начались схватки) Припарковалась к обочине, подышала и решила все ж домой доехать)
02.10.2012 15:48:28, Атом
Не шаманка, просто ведьма))..Впрочем, ты такая же)). Родит, Диан, не переживай. Считай, ночь у тебя будет бессонной))). Сегодня и родит).
02.10.2012 14:32:02, Дисипль

ПДР был 13.08 - по расписанию и родился )) 02.10.2012 14:31:24, zanozza

Потом пошла со старшим на развивалки, родители должны были взяться за руки и попрыгать... ну вот попрыгала...))))) процесс пошел
Правда пузырь мне всеравно прокололи опять - ибо роддом на другом конце москвы, будний день, врач сказал - я тебя конечно могу отпустить сейчас, но в рез-те рожать ты будешь где-нибудь в пробке на третьем траспортном... и я поехала в операционную:)
С первым тоже круги наматывала по лесенкам центра акушерства и гинекологии...
но у меня такое чувство, что родились они в эти дни именно потому что была смена "моих" врачей и тем было проще запустить процесс, проткнув пузырь 02.10.2012 13:48:43, Антонинка:)

Я ржу када она звонит например пиццу заказывает и называет себя Светой)))))))), но это с детсва так...
Зовует ее , тататадааааам!!!, барабанная дробь...Бадисаба!)))))) ( в детсве дразнили Адисабебой))), многие называли ее Бастафа))))))
Сейчас она или Сяба или Света)))))
Для самых самых Сябуууууууууш))) ( это я так придумала) 02.10.2012 23:23:46, kudiana

узнала я сейчас, но спалось мне хорошо:)
Спасибо!:) 03.10.2012 10:27:02, MacJluHka

Сябушка молодец, гордится своим именем, ее бабушку так звали...
Нет, она не учительница))), учительница моя родная сестра! ее зовут по докам-Наиля Махмудовна))), в народе Неля МихалНА)) 02.10.2012 23:52:13, kudiana

Не знаю:) Может, и так. У меня нет ни одной знакомой с таким именем.
02.10.2012 15:20:21, Наталия1974

- Только не говори горилла!!! помнишь мама сказала, что будет если сказать что ее зовут горилла?? Не гориила надо говорить, а....
вобщем примерно так обычно бывает у нас.)))))) 02.10.2012 14:16:53, & CoSKODAff

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание