В общем, надо сделать из плоской попы нечто похожее на таковую :).
Бывает ли в природе подобное белье (трусы т.е.) и есть ли оно у нас? И есть ли на маленький размер (об 88)?
Видела джинсы Са-са с такой функцией, но насчитав в своем шкафу 17 штук штанов, поняла, что не готова вот так расстаться со всеми. Может, помогут трусы соответствующие?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

А бывает пуш-ап для попы? Не ржать! :)
01.10.2012 17:06:03, dama Petronila29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Пол года ежедневных глубоких приседаний с отягощением, и можно не тратится на сей девайс.
[ссылка-1] 01.10.2012 21:18:24, Энцелад
В этом-то и проблема. Мне низзя нагружать ноги (вены). Т.е. присед - нет категорически, со штаногй тем более. Все остальное прокачанно-перекачано ужо. Ноги бегом тренированы (это почему-то, венам можно). А вот попа.... Эх. Нету ее, в общем совсем :(.
01.10.2012 22:14:38, dama Petronila
Фигня. Мне попу не накачали даже регулярные тренировки:-)) Ни попа, ни грудь - не поддаются:-)) Т.е., она стала крепкая, да, но далеко не бразильская:-(
01.10.2012 21:49:23, murzzzzzilka
[ссылка-1] 01.10.2012 21:18:24, Энцелад
Мне присед качает квадры) а попу берет только румынка и обратная гиперэкстензия. Ну может еще ягодичный мостик с отягощением
02.10.2012 10:34:21, tuele

Ну и забейте на неё. Вы не представляете сколько женщин мечтают от своей избавится. Поролоновый зад это перебор.
02.10.2012 10:55:39, Энцелад

В груди нечего качать, там жировая ткань, а зад у женщин великолепно качается, тренинг должен быть ежедневным и объемным, это значит малый вес и много повторений.Постепенно увеличиваем вес.
02.10.2012 10:44:01, Энцелад

У кого там соответствующая песня есть? 01.10.2012 18:42:00, lialka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.