Раздел: Распил без %

Опрос
Если я не организатор, но хотела бы им стать, могу завести в данной теме опрос с предложением товаров?
30.09.2012 22:14:11, olga084
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И то, это должны быть темы, связанные с СП, а не размещённые в других конференциях.
И выдержка из правил:
"Организатором может стать только участник, зарегистрированный на сайте не менее 6 месяцев, положительно зарекомендовавший себя в закупках у других организаторов и активно участвующий в жизни Конференции, что возможно подтвердить поиском по нику и личными темами Участника" 30.09.2012 22:37:41, Diola

Ваши темы по организаторству будут удаляться. 30.09.2012 23:03:02, y_anna

Но это не темы о закупках, которые хотите организовать Вы, их просто будут удалять.
Только понимаете, главное, не сколько у Вас тем. И если Вы их будете штамповать десятками в день, это не даст Вам права стать организатором. Главное- погружение в СП, а возможность быть организатором- это уже следствие, а не наоборот) 30.09.2012 22:56:23, Diola

Я вот, честно, понимаю новичков, которых тычут как котят в "ЧаВо" (кстати, и не сразу их найдёшь).
Иногда, даже прочитав все эти правила, всё равно не догоняешь, что от тебя требуется))
Это местным завсегдатаям всё кажется очевидным и отвечать на одни и теже вопросы достаёт, т.к. не до всех доходит смысл ответов)) 30.09.2012 23:08:50, Diola

А Вы продолжаете развивать тему о том, что можете быть организатором, т.к. участвовали в закупках в опто и у Вас есть рекомендации.
Вы далеко не первая, а одни и те же темы вызывают раздражения.
Обычно все такие темы заканчиваются выводом о том, что мы плохие. 30.09.2012 23:12:48, y_anna

мы тут все злые! новеньких обижаем! новым оргам не даем вести закупки! всё у нас тут плохо!!!! :) 30.09.2012 22:50:00, MacJluHka

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.