Впервые в жизни ( школьный труд не считается) я сшила сама носитель ную вещь, очень горда собой. Так впечатлилась юбкой Аматерасу, той самой, красно-клетчатой, что на следующий же день поехала в тот самый магазин, полчаса помучилась выбирая расцветку, 2 или 3 ночи посидела за своей старенькой чайкой и вот результат - она, моя новая юбка. Шила я ее по поводу -для участия в TweedRideMoscow, который состоялся сегодня. Муж и старшая дочка участвовала, а я догоняла :)
По ссылке фото меня в юбке, там же можно посмотреть еще фото с парада или на страничке TRM на фейсбуке. Девочки, не судите строго, никак не могу похудеть после родов :(
-Ниже при креплю ссылка на тему Аматерасу с фото той самой юбки, по другому айпад не дает сделать, тупит.
Для модераторов - черная кофточка ТО, орг Юля Одежонок, очень классная, блузка с бантом Н""М, орг Мурка, сумка Ф""урла, орг Просто Клара -низкий поклон, девочки -орги, ношу не нарадусь:)
Раздел: Встречи, досуг

По следам великолепной юбки Аматерасу
30.09.2012 21:57:24, Aglaya (Лирума)49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Классно!!! Жаль что мы сегодня не поехали в Сокольники, а ведь хотели... Думаю Вашей дочке очень понравится защита для юбки на заднее колесо, будет просто сногсшибательно(здесь [ссылка-1])
01.10.2012 01:16:21, s-v-z

а можно сказать, где тот самый магазин находится.тоже хочу такую юбку
01.10.2012 00:35:44, ланка35
На Автозаводской, из метро налево, чуть пройдете и магазин, советский такой. А если из метро налево пойти, перейти перекрестке, то за магазином штор будет еще один тканный, вот там ассортимент огромный, но и цены совсем другие
01.10.2012 00:52:47, Aglaya (Лирума)
Из метро-направо - тоже хороший магазин, я всегда там ткани покупаю... Сезон!
01.10.2012 20:49:26, Maximama

Лиля, я фигею ) Я тебя на этом сайте лет 5 наблюдаю, но идентифицировала только что ))) Маша Сарычева я, школьная подружка Карельской, в реге фото ))) Ржу прям, остановиться не могу - как тесен мир ))) Кстати, у нас ваши салатницы лежат, хоть теперь списаться сможем, чтоб пересечься )
А-бал-деть ))) 30.09.2012 23:13:27, jurnaluga
А-бал-деть ))) 30.09.2012 23:13:27, jurnaluga

Но в прокат тоже давали 30.09.2012 23:52:16, Aglaya (Лирума)

Бруталы они ИМХО другие... 30.09.2012 22:50:40, kudiana

Агалй, простите нас,бедный ваш муж, икает наверно))) 30.09.2012 22:55:10, kudiana

Угу, муж такой обалденский, и дочь тоже! И мама под стать! Еше б самого маленького в тренде нарядили, вообще было б загляденье!
30.09.2012 22:45:28, Правник

Спасибо за информацию, приятное открытие для меня! 30.09.2012 22:41:22, Marg

+1000, аж завидно! Надо будет семейство в след.году сподвигнуть, так здорово это! Офф: спасибо, буду :).
30.09.2012 22:44:35, Правник
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.