Ни разу этим не занималась,но сейчас прямо пригорело,мне каж она не соберется.А муж сказал шикарная(первый раз от него слышу раньше прикалывался просто)
Прямую ссылку на запись я точно не допетрю как сделать,мне бы проще.Тут мышку выдирают...
Подскажите мне плиз- в женскую обувь других фирм мне- чтобы не удалили?
Спасибо!
И попутно- есть у меня нажежда, что не умолкающий 7-летка с возрастом перестанет постоянно разговаривать? Старший таким не был никогда, среднему говорю, ты уже как вечный голос в моей голове...
Раздел: Обсуждение СП-товаров
Очень хочу пару из обуви Мадонны(без конкретики)как пиарить-то?
30.09.2012 10:28:15, Len.ta17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Все верно, в женскую обувь других фирм, объясняете где, предложение какое и кто орг, картинку закачайте к себе в фотоальбом, оттуда в тему к себе. Все.
А по поводу ребенка, воспринимайте, как должное) они сейчас практически все такие общительные, разговорчивые,любопытствующие, спрашивающие и поющие, и при этом наличие слуха и голоса не обязательно, сумасводящие, вовсевлезающие, но все равно такие необходимые и любимые. Без этого даже, наверное, было бы скучно жить. Моему 11,5 лет, начиная с трех месяцев и до сих пор такой))) 30.09.2012 14:37:55, Vitarum
А по поводу ребенка, воспринимайте, как должное) они сейчас практически все такие общительные, разговорчивые,любопытствующие, спрашивающие и поющие, и при этом наличие слуха и голоса не обязательно, сумасводящие, вовсевлезающие, но все равно такие необходимые и любимые. Без этого даже, наверное, было бы скучно жить. Моему 11,5 лет, начиная с трех месяцев и до сих пор такой))) 30.09.2012 14:37:55, Vitarum

5,8 лет 30.09.2012 13:19:47, FibiBuffe
а я родила целую радиостанцию музыкально-разговорного жанра с круглосуточным вещанием, ага )
30.09.2012 13:27:40, jurnaluga

:)на их страничке в Фейсбуке девушка сидит в них практически ни в чем,видно,они сами не придумали:)И считают,что они сами по себе прекрасны.
30.09.2012 14:34:03, Len.ta

Я если достанется буду вживую пытаться сочетать. У меня с теорией не очень.
30.09.2012 17:05:11, Len.ta
Про Мадонну не скажу, а насчет говорящего малшика - "оставь надежду, всяк сюда входящий" :))))) 12 лет, молчит только во сне... :))) Если не разговаривает, то напевает или еще какие-нибудь звуки издает.
30.09.2012 12:22:45, Сыроежка(с большой буквы;)
Про рекламу и запел - супер! Прямо про нас :)). У меня доча аналогично любит петь в душевой бассейна - там почитать нечего, а ее вопросы я не слышу. Местные бабули и тетки просто в восторге :)))).
Не переживайте. Это очень хорошо, что ребенок любознательный. Вот если бы он молчал целый день и ничем не интересовался, был бы повод для беспокойства. 30.09.2012 12:52:49, dama Petronila
Неутешительно. Та же картина- счас шли с прогулки, слова закончились, прочитал рекламу в лифте и запел. Одно радует, что не у меня одной такой. В плане я уж стала думать- может, какое осложнение на голову у него.
30.09.2012 12:41:52, Len.ta

Не переживайте. Это очень хорошо, что ребенок любознательный. Вот если бы он молчал целый день и ничем не интересовался, был бы повод для беспокойства. 30.09.2012 12:52:49, dama Petronila

Обувку ловите в пристрое участников и орга. Весьма реально заполучить бОльшую часть ваших хотелок. И с размером не пролетите (сейчас почти ничего не пристраивается :(). И деньги за год сдавать не надо. 30.09.2012 11:17:20, dama Petronila
Ага, про обувь спасибо. Просто раньше как- то удавалось пред заказать нужное без проблем.
30.09.2012 12:45:05, Len.ta

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.