Ессно надела и выгуливаю:)))
От Ло. Цвет прям стальной, потрясающе рыжикам!!!!!!
над этой фоткой девчёнки уже ухихикались- хочешь показать всем, что у тебя всё хорошо:поставь фотку в одноклассники)))))))
Раздел: -- посиделки

и я тоже сегодня ... забрала:)))))
29.09.2012 15:39:29, Медея46 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Комбинезон просто потряс!!! Вот думаю, взять ли себе такой. Но ничего подобного не носила никогда.
А расскажите, так сказать, по эксплуатации...
Вы его стираете в машинке? Можно его стирать?
Под классическое пальто чуть ниже колен нормально будет смотреться? Или что Вы сверху надеваете?
Ну и главный вопрос: как в туалет (пардон)))? Надо верх снимать? 30.09.2012 22:33:11, Милалика13
снизу вверх- да, снимать верх придётся
я под пальто не примеряла, носила в августе, в холода
в машинке запросто
трикотаж мягкий, не сильно тонкий, даже струящийся местами:) коленки не отвисают, катышков не отметила
у меня попа не под штаны сделана-но этот комбез сел
Мне кажется, что он на многие фигуры сядет-крой удачный. 01.10.2012 00:19:30, Медея
А расскажите, так сказать, по эксплуатации...
Вы его стираете в машинке? Можно его стирать?
Под классическое пальто чуть ниже колен нормально будет смотреться? Или что Вы сверху надеваете?
Ну и главный вопрос: как в туалет (пардон)))? Надо верх снимать? 30.09.2012 22:33:11, Милалика13

я под пальто не примеряла, носила в августе, в холода
в машинке запросто
трикотаж мягкий, не сильно тонкий, даже струящийся местами:) коленки не отвисают, катышков не отметила
у меня попа не под штаны сделана-но этот комбез сел
Мне кажется, что он на многие фигуры сядет-крой удачный. 01.10.2012 00:19:30, Медея
Эээээ, извините, у вас относительно количества и возраста детей в реге - это шутка, да? Вам лет 25?
29.09.2012 23:40:20, Daria

48-ой???? На фото явный 44-ый. Платье очень хорошо Вам. Вот, редко делаю комплименты, но тут реально есть повод:)
29.09.2012 17:56:53, Наталия1974
Медей, а длинна у первого какая? и состав?)) ну и по размеру рассказывай подробности
29.09.2012 17:11:59, Ума Турман

Зар, а сколько оно (это платье) в длину в см, не знаешь? и цвет белый, это белый или таки молочный?
29.09.2012 19:12:05, Ума Турман

Аня, а в каком предложении такая красота? Я вроде все в опто перерыла у нее, не нашла ((( 29.09.2012 16:39:02, MamAnya

Зря рядом с альпиной не встала, был бы просто комикс)) 29.09.2012 15:53:08, Медея
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.