Под старость лет ВПЕРВЫЕ узнать что зубы можно вылечить без боли и нервов, и последующего отходняка, и даже не заметить как тебе дернули из зуба нерв...
Какая печалька - узнать что останешься ты походу до старости лет с кривыми зубами и неправильным прикусом... Т.к. брекеты походу не светят. Надо было раньше думать... НИ У КОГО НЕТ ХОРОШЕГО ПАРАДОНТОЛОГА?!!
Какое счастье когда ребенок наконец-то начинает приносить хорошие оценки (ну вперемешку со всякими канеш) и радостно вопит в трубку что по контрольной (самоподготовленной в ночи дома) "пяяяяяааааааааать". Какая печалька что после этого он сообщает что "а по физ-ре двойка". Очередная. За поведение.
КАК И С КАКИМИ СЛОВАМИ подкатить к учительнице. Которая на десять лет моложе меня, красивишно-экзотической внешности, прекрасной фигуры и т.д. и т.п.... Мужа чтоли заслать? На разговор... До дня учителя (когда я конечно же передам ей с ним подарок) он еще этих пар нахватаааает...
могу продолжить:) это нытье?
Раздел: Просто поделиться

Какое счастье...
27.09.2012 19:01:17, Антонинка:)10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Вывод: не так плоха жизнь, как она кажется :). Офф: по оплате отписалась на почту.
27.09.2012 19:32:46, Правник

Ну воооот, молодец сынулька!))))
Засылай мужа, пусть поболтает с ней))) 27.09.2012 19:32:14, Бугенвиллия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.