Раздел: -- посиделки

Что-то я зависла...:нужны ли туфли
Что-то я зависла...:нужны ли туфли девочке в школу ходить в сентябре? Или в них холодно будет и лучше сразу п/ботинки купить? Ваши дочки в чём этот сентябрь ходят в школу?
27.09.2012 10:55:49, Бугенвиллия
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

болуботинки. у моей экко с гортексом, еще и не промокают, как я рада их наличию! Туфли можно было и не брать, носит очень редко, для красоты.
27.09.2012 12:42:54, Еня

У нас остались не востребованными - 1-го было +5, да и потом по утрам было холодно для туфель. Так и лежат новыми в коробке. Скорее всего буду пристраивать.
27.09.2012 10:59:06, Меняю ники как перчатки

Маня первоклашка ж будет :-)
я просто не хочу туфли покупать только на 1-е сентября,если потом в них не ходить.А на сменку балетки заказала,т.к. в туфлях неудобно и жарко,мне кажется.... 27.09.2012 11:00:33, Бугенвиллия

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.