Раздел: Темы сезона

В блог Подписаться на Дзен!
murzzzzzilka

Потрындеть. О жадности и глупости:-)

Наблюдаю за развитием скандала в ФК Зенит и тихо офигеваю...
Вкратце, для тех, кто не в курсе.
Полузащитник Зенита (капитан сборной России) Игорь Денисов решил добиться повышения зарплаты справедливости, отказавшись выходить на матч 9-го тура Чемпионата России против "Крыльев Советов". Ему не нравится, что российские игроки (речь о нем самом, я так понимаю) получают зарплату меньше, чем новички клуба - игрок сборной Бразилии Халк и игрок сборной Бельгии Аксель Витцель, которые получают зарплату, по его словам, в три раза больше, чем другие игроки команды.
При этом, по словам многих футбольных источников, нынешний оклад полузащитника (около трех миллионов евро) выше, чем у Акселя Витцеля и лишь немногим уступает зарплате Халка.
За это г-н Денисов был сослан тренером Зенита Лучиано Спалетти в дубль.
Руководство Зенита официально заявило, что поддерживает решение Спалетти и идти на уступки Денисову не собирается.
Туда же был отправлен и Кержаков, судя по всему, решивший, что ему тоже мало денеХ.

Вот мне интересно, чего в этом поступке больше - жадности или глупости?
Или - и того, и другого, и можно без хлеба?...
Неужели 3 млн. евро в год (форбс, к слову, оценивает общий доход Денисова за последний год в сумму 4,9млн. евро) - это мало?!!!!!!
24.09.2012 19:07:36,

28 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Хмеля
я решила, что дело не в деньгах, а в справедливом отношении. потому как когда денег уже столько!!!, что на много жизней хватит, мозг требует "власти" или на худой конец уважения. 25.09.2012 00:03:30, Хмеля
murzzzzzilka
Где там мозг-то? Так самому себе нагадить?... 25.09.2012 00:14:22, murzzzzzilka
Хмеля
я совсем не в курсе футбола, но в любом аспекте жизни есть идейные люди, которые "писают против ветра", целиком осознавая результат на выходе, и при этом они не могут отступить. 25.09.2012 00:29:06, Хмеля
murzzzzzilka
А в чем идейность? Что тебе меньше платят? Так, может, просто другой человек играет лучше?... И вся проблема... 25.09.2012 11:23:25, murzzzzzilka
Хмеля
а может он так не считает.... в чужую голову не проникнуть! 25.09.2012 13:58:43, Хмеля
И того, и другого и можно без хлеба:) Точно! 24.09.2012 20:39:18, Наталия1974
ну я ничего не понимаю в футбольной кухне, но почему бы не предположить что ему и вправду стало обидно за всех российских игроков, которых оценивают ниже чем иностранцев? А вдруг он и вправду за правое дело радеет и нет тут никаких шкурных интересов? 24.09.2012 19:29:53, alina_akulina
murzzzzzilka
:-)))))))))))))))))))))) 24.09.2012 19:36:27, murzzzzzilka
ну тады не знаю, но дурака капитаном сборной России ведь не назначат? Жадность тоже как-то не катит в качестве версии, уж очень примитивно, может там глубже собака зарыта? )) 24.09.2012 19:59:58, alina_akulina
murzzzzzilka
Его назначил Фабио Капелла (тренер сборной). Я не уверена, что дон Фабио в курсе всех околофутбольных историй... 24.09.2012 20:04:07, murzzzzzilka
*SloNik*
Дык иностранце-то не за красивые глазки оценивают :) 24.09.2012 19:32:50, *SloNik*
+тыща!!! 24.09.2012 21:09:14, mamastasi
*SloNik*
Денег много не бывает :) Особенно, если у кого-то рядом их больше :)

Тут прикол не в "много - не много", это все относительно. Сам поступок очень не рационален, причем интересно, он какой итог вообще задумывал во всей этой истории?
Поэтому, наверное - глупость:) Или умность с очень дальним прицелом, нам не понятным:)
24.09.2012 19:10:48, *SloNik*
murzzzzzilka
Вооооот! И мне интересно!!!
Сейчас он поливаем даже своими же болельщиками. А остальные болельщики - молятся, чтоб в их клубы не попал, если выставят на продажу.
Неужели можно быть настолько глупым, что допустить саму мысль, что газпром счас прям пересмотрит контракт и удовлетворит все его запросы?
Хотя, судя по информации из многих источников, руководство его разбаловало. Была история, когда клуб не купил итальянского игрока, которого хотел Спалетти, на позицию Денисова с формулировкой: "Чтобы не не нарушать психологическое равновесие непосредственно Денисова"....
24.09.2012 19:20:55, murzzzzzilka
вот +1 к слову "разбалованность". По отношению ко многим в нашем футболе, имхо. Платят - а ИГРАТЬ и выигрывать уже и не обязательно. 24.09.2012 19:27:11, Niza
murzzzzzilka
Ну, да, больше. У игрока сборной Бразилии их должно быть больше:-)))
Мне это таким странным кажется... Фигли в чужой кошелек-то заглядывать?
24.09.2012 19:12:44, murzzzzzilka
*SloNik*
:) Я там дописала. 24.09.2012 19:14:27, *SloNik*
Its4udo
Списать на травмы головы от удара мячом - никак. Полно умнейших футболистов. Такие шаги расцениваю однозначно - "слишком много кушать". 24.09.2012 19:10:00, Its4udo
murzzzzzilka
Т.е., не глупость? Жадность и уверенность, что прогнешь газпром? 24.09.2012 19:13:12, murzzzzzilka
Its4udo
В случае Денисова и глупость наравне с жадностью и самоуверенностью.
Он игрок неплохой, конечно, но поскольку конкуренция (как ни удивительно!!!! в такой огромной стране!!!) почти никакая, в своей "незаменимости" они заблуждаются именно таким образом.
24.09.2012 19:27:41, Its4udo
Не хотела писать, но сил нет удержатся!!!3 ляма ему мало(я зла)!!!У мну сын в футбольной школе занимается с этого года еще для спортсменов (типа денег нет)отменили бесплатное питание,поля на которых учатся просто жесть,хоть бы лям бы нам дали или поле бы сделали!!!Нет не надоть,зачем нам детский футбол,мы потом готового купим!!!За многомного денег!!!Ну честное слово наболело!!!И потом я не понимаю зачем Спартаку целая детская академия футбола,если в основном составе выходят на поле только три гражданина России,остальные легионеры!!!Сын не В Спартаке занимается! 24.09.2012 20:17:02, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Its4udo
О том и речь, что никому не нужно развивать. Кроме пустой рекламы, дым!
Обидно, такие ресурсы и в виде талантов, а никому не нужно (((
24.09.2012 21:38:15, Its4udo
murzzzzzilka
Академия не так давно начала работать по-настоящему. Еще не подросли... 24.09.2012 20:31:32, murzzzzzilka
Ну будем надеятся что подрастут воспитанники!!!Или у Газпрома газ кончится и денег не будет:))) 24.09.2012 20:57:28, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
murzzzzzilka
А газпром не имеет никакого отношения к спартаковской академии:-) Разные структуры:-))) 24.09.2012 21:06:15, murzzzzzilka
Its4udo
Газпром к Зениту имеет отношение :) 24.09.2012 21:27:39, Its4udo
murzzzzzilka
Обижаете! Я в курсе:-)))
Но мы про спартаковскую академию счас говорили:-)
24.09.2012 21:37:02, murzzzzzilka
Я в курсе,что Газпром к Спартаку отношения не имеет,если про Спартак,то в Академии у них все просто отлично,по сравнению с другими клубами,классные поля,полная экипировка для спортменов(у людей уже шкафы ломятся от формы),медицинскоие сотрудники очень квалифицированные(оборудование у них выше всяких похвал),будем надеятся что ребяята потом из Академии все-таки будут играть в большой футбол именно за свой клуб!!! 25.09.2012 08:58:50, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!