Раздел: Серьезный вопрос

В блог Подписаться на Дзен!
Грёмдыхана Быблогрузева

Смешно и трогательно про подростка...

Мой тринадцатилетний лосик, который плавает под парусом, гоняет на роликах, играет с утра до ночи в футбол, пробует курить, дерзит учителям и приносит горстями замечания по поведению, ищет основы основ всего и пытается постигнуть основы мироздания, сегодня утром был обнаружен вот в таком виде:)
Я чуть не прослезилась. Где он достал эту игруху, я не знаю, но именно она была его любимой долгие детские годы.

Photobucket

Photobucket

Photobucket

К слову, такая большая байда справа над головой на последней фотке, это боксерская груша:))))
23.09.2012 00:58:20,

30 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Лиса Патрикеевна
Ох, Наташ) Ребенок жеж:) Чудное мгновение. 23.09.2012 22:31:10, Лиса Патрикеевна
И мой до сих пор с собачкой спит, да еще "косточку" мягкую рядом кладет)))) Все ж они еще такие дети, несмотря на размер ноги и боксерские груши (у нас на балконе стоит..... ) 23.09.2012 21:50:12, Кира2002
ARnika
Боже... как нежно. Как заметно повзрослел мальчик. 23.09.2012 20:59:17, ARnika
Да, трогательно. А он разрешил выкладывать фотку в инет? 23.09.2012 12:52:41, ЛюбимицаКлаппа
Грёмдыхана Быблогрузева
на 7ю да, он вообще с юмором отнесся к фотографии. Думаю, ВК был бы против, но я ж не буду туда выкладывать. 23.09.2012 22:20:47, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
Ну кто ж его пока спрашивать то будет:) 23.09.2012 14:12:05, Марфут@
murzzzzzilka
Какая трогательная фотка.......... Я бы прям там расплакалась бы:-) 23.09.2012 12:21:00, murzzzzzilka
Аллю
Какие же трогательные фото! Это просто потрясающе, поймать такой момент.
Мой тоже спит достаточно часто с игрухой, они в этом возрасте такие особенные - уже во многом взрослые, самостоятельные, но в то же время ранимые и трогательные. Я именно сейчас особенно как-то стала дорожить временем, проведенным с ним.
23.09.2012 12:11:26, Аллю
АААААА, БРАТ!! у меня в альбоме- такая же фотка..Мы не одни во ВСЕЛЕННОЙ!!! один в один- только не пробует курить..а в остальном- КОПИЯ!! 23.09.2012 09:10:38, Мама Гарика
& CoSKODAff
Да!!!! Они такие!!!! У подружки так же с икейским крокодилом спит!!! и 42 размер ноги))) 23.09.2012 07:16:46, & CoSKODAff
Наташа, как же я вам завидую... Вы ловите все самые главные моменты, ну или почти все. А у меня они только в памяти остаются:). Фотки просто аФигенские!!! Вашего мальчугана люблю уже давно и пристально. Одним из ключевых моментов был маленкий принц). 23.09.2012 01:56:58, ЛарсеN
Грёмдыхана Быблогрузева
Маленький принц, да, был удачен, до сих пор лучшая его фотография. Но сына вообще мало снимаю.
У меня был момент. Сложности в семье, долго не хотела второго ребенка, а Илья уже вырастал. И однажды мы с мужем просматривали фотографии маленького Илюшки (а ему уже было лет 5 тогда), вот совсем крошки. И я прекрасно помню тот момент, как я по фотографиям вспомнила ощущение этого маленького теплого тела, и запах макушки, и мягкость кожи. И тогда, вот ровно в тот момент, поняла, что пара рожать второго ребенка. И где-то через год стала мамой во второй раз. Но это воспоминание о том, что именно фотография так меня всколыхнула, надолго потрясло меня. И с рождением дочери я взяла в руки фотоаппарат. Теперь, да, я стараюсь запечатлеть все самое важное. И обрабатываю сразу же, не коплю тонны. Каждый год делаю очень дорогую красивую шикарную фотокнигу с лучшими фотографиями детей за год, и попроще, но тоже прекрасные, делаю для бабушек-дедушек. По результату поездок тоже стараюсь делать фотокниги, как рассказ о поездке. Это мой стратегический запас. Буду в старости сидеть в кресле-качалке, перед камином и перелистывать эти альбомы:))))
23.09.2012 02:05:21, Грёмдыхана Быблогрузева
Наташа, честно - мне бы было очень интересно пообщаться с вашим сыном. Вы мне очень интересны как художник, НО, сынка у вас просто..... я даже не могу передать как..... Ну по фоткам он очень интересный парень!И думаю я от него могла бы чего-то набраться. Или вы своими фотками делаете невозможное! Он ООООчень харизматичен! 23.09.2012 03:01:01, ЛарсеN
Грёмдыхана Быблогрузева
да ради Бога, общайтесь, он в соцсетях сидит активно. Но я думаю, что он - самый обыкновенный. Скорее, я в фотографиях активно ухожу от действительности:) 23.09.2012 22:24:55, Грёмдыхана Быблогрузева
Грёмдыхана Быблогрузева
Это я к чему. К тому, что берите фотоаппарат, осваивайте и сохраняйте свою историю. Я вообще считаю, у нас какое-то тотальное безразличие к своей собственной истории, истории семьи.

Мое сознание перевернул один из учителей фотографии, американец, самый дорогой фотограф Америки. Он рассказывал, что у него контракт с несколькими семьями (например, с семьей Спилберга), согласно которому он на протяжении года один день в месяц проводит внутри семьи. Иногда это обычный день из жизни семьи (мама провожает детей в школу, готовит обед, встречает, делает с ними уроки, гуляет), иногда эти встречи выпадают на семейные торжества, один раз в год делают студийную фотосессию семьи. И в конце года, по результату этих встреч, он делает им фотокнигу "The Spilbergs, 20XX" и так из года в год. Помню, меня потрясло, насколько серьезно люди относятся к своей истории, создают летопись семьи. С тех пор тоже стала делать себе книги за каждый год жизни.
23.09.2012 02:13:09, Грёмдыхана Быблогрузева
"ВнушаетЬ", как говорил один герой мультика. Я как раз думаю, что все фото у нас разрозненные. И чем я старее, тем их меньше, семейных. А это неправильно. 23.09.2012 02:16:45, Атом
какие чудесные фотографии !!!!! здорово , что Вы поймали такой трогательный момент ! у самой сын подросток и каждой минуткой его уходящего детства я очень дорожу.... эх... а время так быстро летит ( 23.09.2012 01:41:27, шеба
Грёмдыхана Быблогрузева
Да, время к нам немилосердно. Сыну сказала, что будет выпендриваться - выложу фотки на его стену Вконтакте:)))) И в следующий раз еще сосочку положу рядом на подушку для антуражу:) 23.09.2012 01:46:07, Грёмдыхана Быблогрузева
olga88
так трогательно 23.09.2012 01:32:02, olga88
Ой,он ещё и боксёр? 23.09.2012 01:02:52, *Бася*
Грёмдыхана Быблогрузева
Не, не дай Бог. Да и он мелкий, хрупкий, неагрессивный, бокс не для него. Груша еще с детства висит, когда-то пытались научить чуть-чуть боксировать. 23.09.2012 01:06:34, Грёмдыхана Быблогрузева
Тогда отрабатывать удар и защиту груша поможет ,вне рамок бокса. Пы пыс -Муж боксёр(бывший),мелкий ходит на каратэ(вместо бокса) 23.09.2012 01:18:23, *Бася*
Грёмдыхана Быблогрузева
Молодцы вы! Мой никуда не ходит дольше полугода, идиотничает. 23.09.2012 01:20:12, Грёмдыхана Быблогрузева
и мой туда же,но есть волшебный пинок(словарный) от папы,когда начинает ныть(там тяжело и морально и физически)Тренер-зверь(чуть что -отжиматься заставляет) 23.09.2012 01:24:00, *Бася*
Марфут@
Наташ!! Прелесть просто!! Мне очень нравится твой сын, он очень... Как бы сказать правильно.. Цельный что ли . Хороший мужчина будет в общем) 23.09.2012 01:01:39, Марфут@
+++ 23.09.2012 01:45:31, Австралийская Ехидна
Грёмдыхана Быблогрузева
Не знаю, Кать, он у нас марсианин. Что из него вырастет - большой вопрос и неизвестность. Вот Ирка Рыжая понимает мои печали, у нас очень похожие мальчики. 23.09.2012 01:20:51, Грёмдыхана Быблогрузева
Марфут@
Что вырастет из детей ни один родитель не знает :) можем только предполагать . 23.09.2012 14:13:51, Марфут@
Как говорила одна бубуська,чей авторитет не вызывает никаких сомнений. Из таких как Ваш сын и вырастают те люди,которые многово добиваются.Главное терпение 23.09.2012 01:26:14, *Бася*
Аллю
У меня вот такие же мысли, когда читаю об Илье.
Самостоятельно выбирать себе увлечения и добиваться в этих направлениях достаточно весомых результатов - это удел далеко не каждого, очевидно.
23.09.2012 13:03:03, Аллю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!