Осенние каникулы то?
Сорь, много меня сегодня, но я тунеядничаю нв диване))
Раздел: -- посиделки

Ой, а кто куда на
23.09.2012 00:51:14, Марфут@27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

С папой будут в МСК сидеть -океанариум, и в трубе летать,есть в Маке,ходить в гости к маленькой годовалой девочке.еще непонятно кому веселее будет))) 23.09.2012 01:20:56, Большое Солнце
На море, в Египет, а то лето прошло москва-дача пока старший сдавал экзамены ЕГЭ, а потом экзамены в МГУ, и метался меж приемных комиссий вузов.
23.09.2012 01:04:55, Атом
Чиновником будет?:)
Как учеба? Нравится? МГУ - достойный выбор. Хотя ВШЭ тоже хорошее место. 23.09.2012 01:52:28, Грёмдыхана Быблогрузева
На самом деле, политология это ТАК интересно, мне кажется. Это на стыке многих областей знаний и очень современно. И, действительно, жаль, что это не профессия ни разу у нас.
Логистика - ерунда, правильно, что не пошли, слишком узкопрофильно.
Читаю вас и удивляюсь - вот бывают же серьезные целелустремленные мальчишки. Он у вас всегда таким был или это включилось в каком-то возрасте? 23.09.2012 02:18:52, Грёмдыхана Быблогрузева
ну вот и мой такой же, как ваш второй. Я уже чтобы не страдать стараюсь воспринимать это как чисто эксперимент педагогический:)
23.09.2012 02:27:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Лишнее личное убрала) И Ягуару -спасибо)
Стремно в Еги-фиг знает, все все равно ездят успешно, были мы на майские, и сейчас гляжу поток не меньше. 23.09.2012 01:27:37, Атом
Стремно в Еги-фиг знает, все все равно ездят успешно, были мы на майские, и сейчас гляжу поток не меньше. 23.09.2012 01:27:37, Атом
И правильно в МГУ. Вышка - фуфло, всем это говорю. Со знанием вопроса изнутря:)))
23.09.2012 10:59:59, Ягуар

Как учеба? Нравится? МГУ - достойный выбор. Хотя ВШЭ тоже хорошее место. 23.09.2012 01:52:28, Грёмдыхана Быблогрузева
Чиновником вряд ли, он для этого слишком порядочен и совестлив) Вообще он хотел на политологию, на исторический в ВШЭ вообще мог пройти вне конкурса, но отказался от льготы в пользу политологии, куда его не приняли в числе дикого конкурса. но это ж вообще не профессия, потому оставили на выбор логистику в ВШЭ или уж МГУ госуправление. решили в мГУ дают более широкопрофильное образование, с логистики более главы департамента по этому делу выше не прыгнешь (эк я замечталась на 30 лет вперед))). А в мгу его прельстило что и на госусправление есть политология и кафедра имеет хорошую репутацию. Ну вообщем можно сказать все спонтанно вышло. Он хотел в вышку и на курсах он там 2 года занимался и участвовал в их деловых играх и конференциях факультета довузовской подготовки. Но чет меня перекосило, после участия в нашей подростковой конфе, узнав что мгу примет документы у кого ЕГЭ по математике выше 60 баллов и допустит к внутренним экзаменам, я его и отправила туда с документами, типа а не сдать ли и там экзамены до кучи из спортивного интересу. Ну значит случайность) Пока учится нормально, все предметы его любимые, но по первому месяцу судить не буду, хотя преподы пока довольны его ответами и эссе на семинарах.
23.09.2012 02:07:10, Атом

Логистика - ерунда, правильно, что не пошли, слишком узкопрофильно.
Читаю вас и удивляюсь - вот бывают же серьезные целелустремленные мальчишки. Он у вас всегда таким был или это включилось в каком-то возрасте? 23.09.2012 02:18:52, Грёмдыхана Быблогрузева
Мне кажется я его таким сразу родила. Ну после кризиса 3-х лет (когда он мне показывал кузькину мать на всю катушку) точно. Зато второй шалопай, в младенчестве аки ангел, сейчас -не знаю что получится, только в сетевые игры мастак играть. школа и спортсекция -только из-под палки.
23.09.2012 02:24:04, Атом

Чем больше детей -тем больше шансов получить разных вариантов их карьеры и обеспечить себе в старости помощь) Поживем -увидим)
23.09.2012 02:33:17, Атом
читаю Вас и смеюсь,только в голос не могу(ночь-тишина и рев мотобайков неподалёку
23.09.2012 01:29:19, *Бася*
А вроде тема была,снесли куда-то её(Самостоятельные путешествия вроде), мне бы в Европу а Золотую Осень, да краска кончилась и печатный станок сломалси...
23.09.2012 01:00:45, *Бася*
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.