Если говорят
" я люблю тебя безумно "
- даже поправившуюся
-да! Но все равно худей
... То есть надо да?(( блин, ну неохота ж и лень и сложно:((
И вообще сдайте плиз хорошего ревматолога что ли плечи лечами сейчас нои стали отваливаться:((
Раздел: -- посиделки

Задумаласссси
23.09.2012 00:12:39, Марфут@49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Надо, Катя, надо. И сама знаешь что надо. И всегда знала. Хочешь, давай хором. Я за полгода обжирательства шоколадом (у меня была депрессуха, это было лекарство!!) прибавила 5 кг. Давай хором худеть и хныкаться друг другу.
23.09.2012 11:35:43, Ягуар
Блииин, Катя, мне бы вашего мужа !!! Прибавила 10 десять!!!!!) кг, а мой нарезает а мной круги как абхазский парень! Ему навится всё! Блин, я уже влезаю только в одни джипсы и то с трудом, а он в восторге! Гад эдакий..... И говорит при этом - только попробуй похудей..... Может махнемся не глядя? Ну хоть не на долго))))))???
23.09.2012 02:21:03, ЛарсеN

Вот! Все в точности так-же - люблюнимагу, но надо схуднуть! А вот схуднуть плохо получается, точнее не получается вообще, и ведь всегда хожу голодная, как собака, и работаю с утра до вечера(((. Меня эти три, даже пять кг., уже задолбали просто(.
23.09.2012 00:40:07, Jess (в системе Tanka99)
И у меня те же 3-5 кг висят и портят настроение. Причем летом организм сделал подарок, два забрал сам собой, без моего участия. Но по осени вертал их взад. Обидно, становлюсь теткой бесповоротно.
23.09.2012 00:51:08, Грёмдыхана Быблогрузева
Слушай , " тетка" ) ну покажись что ли)) в твои годи и в твоем весе это заявление а которое хочется огреть под жо--у от зависти)))
23.09.2012 00:52:58, Марфут@
Нечего показать, не попадала в объектив больше года (ну кроме того ню эксперимента). Ты знаешь, дело не в весе и не в возрасте. Я замечаю за собой то, что раньше было просто невозможно. Я не крашусь неделями, ногти на руках - натюрель (а всегда были темные сексуальные цвета), худеть - лень, бегаю еле-еле, не могу увеличить дистанцию уже несколько месяцев. Все какое-то стало вязкое, неинтересное, тягучее. Все мысли о работе. В метро села, мордой в Ipad уперлась и ничто мне не интересно, даже пококетничать тупо лень и не хочется. Вот это оно и есть- ТЁТКО. Фу на меня. Каждый день обещаю себе завтра новую жизнь начать. Вот, полчаса назад опять обещала:)
23.09.2012 01:05:10, Грёмдыхана Быблогрузева
Волшебное место, не иначе. Ходите туда для поднятия духа.
А второе дыхание ждем-с, конечно, но надо же как-то и организовывать себя уже научиться. В общем, фиг со мной, я - пропащий человек уже:) 23.09.2012 01:38:45, Грёмдыхана Быблогрузева
Дело не в возрасте, на него я не жалуюсь. Дело в ощущении себя. Но я правда верю, что все еще переменится, поэтому стараюсь не хандрить:) Дети здоровы, в остальном прорвемся, с прической или без нее.
23.09.2012 01:50:52, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну ты в любом случае бегаешь) до метро, в метро, ты ды . Я не бегаю вообще ( ибо мечта сбылась , вышла и села за руль без похода до гаража . Хотя весь день не на месте и в бегах(( но видимо чет не так и не то , хотя может тушка решила что 56-58 это тот вес , который нужен!?(
23.09.2012 01:10:45, Марфут@
Дык,одно дело так жить всегда, а другое - стать такой! Я вообще не знаю, что это за тетка во мне сейчас прописалась, я-то всегда была такая прыг-скок девушка, а-ля скарлет охара. А теперь тетко, но это не я, это кто-то другой. Все, у меня, может, множественные личности обнаружились. Я была из разряда тех, кто мусор без макияжа не выносит.
23.09.2012 01:12:10, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну, дык, вот ровно то же самое со мной происходит. Но я воспринимаю это так, что если женщине не важно, как она выглядит (а для меня это стало не на столько важно, чтобы поднять задницу и изменить свой вид), то это дорога куда-то ни туда, куда надо....
Комплексов тоже было больше, чем сейчас. Но сейчас мне просто стало по фигу, и я считаю, что уж лучше бы комплексы остались, чем нынешнее равнодушие. Я с ними как-то справлялась, они меня не душили. 23.09.2012 01:37:26, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну я себя тоже этим немного успокаиваю. Что не отменяет необходимости ухаживать за собой и как-то выглядеть.
23.09.2012 22:28:58, Грёмдыхана Быблогрузева
Ну, эээээ, Вивьен Ли назвать теткой.... кто ж тогда не тетка?
23.09.2012 01:16:46, Грёмдыхана Быблогрузева

Скоро откроется второе дыхание) И ногти будут не важны.
Повеселю: хожу стало быть по вечерам в ближайший 7 континент, ржака, но на старости лет там кавалеров цепляю, то художник, восхитившийся загаром, то мужик моложе меня лет на 5 допер до дома мои пакеты, то недавно 40-калетний байкер. да, недавно в анамнезе за так в гаи получила красивые зеркальные номера, всего лишь улыбка и пара фраз в ответ дяденьке в погонах на оформлении.
заходила подруга в гости (старше меня немножко, но с такими же историями), мы с ней ржали, что мужики пошли что ли пресытившиеся юными девами или вообще извращенцы-некрофилы. 23.09.2012 01:22:16, Атом
Повеселю: хожу стало быть по вечерам в ближайший 7 континент, ржака, но на старости лет там кавалеров цепляю, то художник, восхитившийся загаром, то мужик моложе меня лет на 5 допер до дома мои пакеты, то недавно 40-калетний байкер. да, недавно в анамнезе за так в гаи получила красивые зеркальные номера, всего лишь улыбка и пара фраз в ответ дяденьке в погонах на оформлении.
заходила подруга в гости (старше меня немножко, но с такими же историями), мы с ней ржали, что мужики пошли что ли пресытившиеся юными девами или вообще извращенцы-некрофилы. 23.09.2012 01:22:16, Атом

А второе дыхание ждем-с, конечно, но надо же как-то и организовывать себя уже научиться. В общем, фиг со мной, я - пропащий человек уже:) 23.09.2012 01:38:45, Грёмдыхана Быблогрузева

а сейчас много дев, как на подбор, к сожалению. У многих бабло в глазах, как у Скруджа Макдака:(
а тут настоящие женщины еще из тех... 23.09.2012 01:26:33, Австралийская Ехидна
а тут настоящие женщины еще из тех... 23.09.2012 01:26:33, Австралийская Ехидна

так живет очень большое кол-во людей:)) и от теткости не зависит)))
23.09.2012 01:07:44, Австралийская Ехидна

Это называется зрелость. Ну то бишь, хошь-не хошь, а умнеешь, сама собой, вот как 2 кг летом ушли. Идиотизмом заниматься типа макияжа и ногтей уже трудно безумно, бо смысла не видишь. А смысла не видишь бо зацикл на мужиках исчез, с ним и перманентное чувство конкуренции. Это все скучно ужасно, но не уверена что плохо. Главное - здоровье лелеять, чтоб не подвело, потому как, к примеру, мужики сразу начинают чувствовать даму "вне конкуренции" и липнуть к ней насмерть. Ну так уж устроено человечество, более всего привлекает тот, кому ты на хрен не нужен. Старость? Фиг знает, может и старость, но иногда весело. Я порой у себя в универе наблюдаю как юные хищницы грызутся друг с другом из-за мальчиков, которые грызутся друг с другом из-за меня, ржака... Я циник канеш, мне не жалко никого, я вот себя чувствую яки Нео в матрице, мне чуточку смешно, но по большому-то счету, я совсем в ином измерении.
23.09.2012 11:19:19, Ягуар
ага, прямо с языка снято:))
ловля птиц, использование полового партнера.
...Подсадную самку при ловле надо помещать в небольшую клетку, в которой она хорошо просматривается. Желательно, чтобы она находилась в состоянии половой активности и имела брачный наряд. Тогда своим внешним видом и поведением она будет оказывать наибольшее воздействие на самца, готового к спариванию... 23.09.2012 13:37:47, Австралийская Ехидна
ловля птиц, использование полового партнера.
...Подсадную самку при ловле надо помещать в небольшую клетку, в которой она хорошо просматривается. Желательно, чтобы она находилась в состоянии половой активности и имела брачный наряд. Тогда своим внешним видом и поведением она будет оказывать наибольшее воздействие на самца, готового к спариванию... 23.09.2012 13:37:47, Австралийская Ехидна
Я мусор выношу встав с постели и воображаю себя как минимум Элизабет))))))))). с появлением щенка я стала выходить на улицу как Мерилин - и пилювать, что хаерок у мну расхристанный - так было задуманно! А то что моська помятая(блин пса писить хочет и... манала я всех кто навстречу нам пошел). Вот как-то так.
23.09.2012 02:35:10, ЛарсеN
Люди меняются, я тоже совсем другой человек, чем была лет десять назад и много для меня неважно. Не знаю, радоваться или огорчаться..
Тоже раньше без макияжа и причесона никуда не выходила, по часу сидела мазюкалась. Все зеркала, отражающие поверхности мои были, был культ самолюбования. Но вот честно скажу, что раньше у меня было намного больше комплексов, чем сейчас, хотя по идее должно быть наоборот.
Так много стало неважно. 23.09.2012 01:30:57, Австралийская Ехидна
Тоже раньше без макияжа и причесона никуда не выходила, по часу сидела мазюкалась. Все зеркала, отражающие поверхности мои были, был культ самолюбования. Но вот честно скажу, что раньше у меня было намного больше комплексов, чем сейчас, хотя по идее должно быть наоборот.
Так много стало неважно. 23.09.2012 01:30:57, Австралийская Ехидна

Комплексов тоже было больше, чем сейчас. Но сейчас мне просто стало по фигу, и я считаю, что уж лучше бы комплексы остались, чем нынешнее равнодушие. Я с ними как-то справлялась, они меня не душили. 23.09.2012 01:37:26, Грёмдыхана Быблогрузева
ОФФ: Наташа, у меня к Вам вопросик личный. Можно написать на подник? Не уверена что поможете, но вдруг знаете...
23.09.2012 11:50:42, Ягуар
Это еще может быть обусловлено Вашей увлеченностью. Возможно, Вы увлеклись любимым делом настолько, что несколько сменили приоритеты. Бывает, это происходит незаметно для самой себя. У меня конечно слишком мало данных чтобы рассуждать на уровне более профессиональном чем простой треп, но вот судя по тем признакам, которые вы перечислили, я бы назвала динамику перемен Вашей личности конструктивной:)))
23.09.2012 11:32:34, Ягуар

мне кажется, что это от скуки, обыденности и своего рода неудовлетворенности. (от я про себя)
меня одно радует, что в проблеске счастливых моментов, я внутри все та же:)) и неважно какое на мне кол-во макияжа.
Все что нужно человеку для счастья, это эндорфины (с) :))) 23.09.2012 01:42:19, Австралийская Ехидна
меня одно радует, что в проблеске счастливых моментов, я внутри все та же:)) и неважно какое на мне кол-во макияжа.
Все что нужно человеку для счастья, это эндорфины (с) :))) 23.09.2012 01:42:19, Австралийская Ехидна
Скарлетт была та еще штучка:))) А теткой-то как раз ей стать так и не удалось, не смотря на 3 замужества и троих же детей.
23.09.2012 11:33:39, Ягуар

Мне тоже так есть охота, что не заснуть 23.09.2012 00:23:54, y_anna

Ага(( а в холодильнике и салат и биг маг и фарш на котлетки и шашлык.. Эхххххх)) 23.09.2012 00:27:57, Марфут@

23.09.2012 00:23:47, МОТТИ льда

Как в беременность можно прибавить всего 5-8 мне не понять)) но круто!! 23.09.2012 00:35:15, Марфут@
Ну я в 3-ю беременность набрала всего около 6 кг. Во вторую окло 7-ми. Но какого х... я сейчас растолстела...
23.09.2012 01:02:02, Атом

Я в первую беременность с отеками и набором веса загремела на сохранение в роддом, более месяца там провела до родов, видать запомнила. Зато в следующие соблюдала все что можно, и таблетки для кровоснабжения, и еда аккуратно, и травяные чаи для почек. Но это фигня, главное чтоб потом не разносило. Видать старость подкрадывается, сбрасывать тяжело, за лето минус 4 кило, сейчас +1. Ха, если у меня было при таком же росте 58 -я б летала аки бабочка счастливая)
23.09.2012 01:09:57, Атом
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.