Но цветы с детскими игрушками на пешеходном переходе на Ленинском меня сегодня до глубины души... И потом с мужем ехали годовщину отмечать и по дороге вот это... [ссылка-1]
Трясет. И все - практически дети:( их родители ждали домой.
Просто нет слов. Перед глазами стоит это все.
Простите что написала.
Берегите детей
Раздел: Просто поделиться

И пусть я депрессивная истеричка
22.09.2012 22:37:25, Антонинка:)52 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Когда лежала в роддоме сына просила ездить ко мне от Октябрьской, что-бы Ленинский не переходил. Страшно(( 24.09.2012 00:12:30, Катюня
И чуть ли не каждый раз оказывается, что это водило уже стописят раз грубо нарушало правила, что это животное ездит, уже лишенное прав и пьяное в сосиску, общем закон наш уже был давно в курсе, что за рулем убийца потенциальный. Вот ПОЧЕМУ у нас такие законы, что его не посадили гораздо раньше, когда оно стало ездить после лишения прав, почему не лишают злостных нарушителей прав пожизненно. Порядок на дорогах навести проще простого, в любой стране, было бы желание и политическая воля на то.
23.09.2012 21:53:00, AcurA

Я что-то совсем не в курсе наших законов... То есть, поправьте меня если вру. У нас можно напиться, убить двух и более человек (та хоть 7, 10 или отряд октябрят) задавив их машиной, и... получить ДО 9 ЛЕТ КОЛОНИИ??? Кто сошел с ума, я или российское законодательство?
23.09.2012 11:46:50, Ягуар

причем в районе Менделеевской ул. поперек Ломоносовского стоял разбитый автобус, по всей видимости тоже с кем-то столкнувшийся, из-за чего пробка образовалась, а в районе Кутузовского моста в нас чуть грузовик не въехал. Черная аура сегодня у этого отрезка (((( 23.09.2012 00:05:42, zanozza

имхо, за такое - пожизненное или вышка!! алкогольное опьянение в таком случае должно быть отягчающим в квадрате! а они - 9 лет колонии :(((
жалко людей до невозможного, особенно ребят :(( мужества их родителям и родственникам! :((( 22.09.2012 23:12:28, shелковица
жалко людей до невозможного, особенно ребят :(( мужества их родителям и родственникам! :((( 22.09.2012 23:12:28, shелковица
От такого невозможно уберечь близких и невозможно уберечься самому. В этом и весь ужас.
22.09.2012 23:06:59, Сашкины жёны
Мы тоже сегодня там проезжали, в шоке от увиденного. Весь вечер об этом думаю. Я очень часто там езжу, так что еще долго вспоминать буду.
22.09.2012 23:02:24, kanaeva

Вокруг кошмарные огромные джипы с кенгурятниками, не оставляющие людям ни одного шанса выжить. А производители авто только потакают: еще больше, сильнее, быстрее. Европа вся на маленьких машинках, а у нас размеры членовозов увеличиваются и увеличиваются. Ну как можно ехать по городу 60 когда у тебя под капотом сколько-то там лошадей, "не ну чо я себя не уважаю чтоль". 22.09.2012 22:50:43, proud_mary

Мы, когда проезжали уже знали, что там авария. Я сразу мужу сказала, что скорее всего пьяный водитель был, потому как дорога абсолютно прямая. А скосил он народ, потому что скорость большая, да и место там такое, спуск с горки, да и остановка, с одной стороны отбойник, а с другой стороны забор жилого комплекса, там деваться некуда.
22.09.2012 23:10:18, kanaeva

В комментариях к этой новости пишут, что вроде как были обсуждения о техническом ограничении скорости на всех машинах, жаль что это утопия:( 22.09.2012 23:04:32, proud_mary

и упор в новостях на то, что людей сбил "водитель праворульной тойоты" из той же серии.
Проблема-то в том, что он пьян был в хлам (по свидетельствам очевидцев), а не в машине, руле и лошадях. 22.09.2012 23:00:57, АкунаМатата
С правым рулем чаще улетают вправо, с левым - на встречку. Пьяные, уснувшие, теряющие сознание и пр. 23.09.2012 00:54:14, *SloNik*

катаемся, ага.
людей не давим, ни на тротуарах, ни на встречке; ни с левым рулем, сейчас, ни, в далеком прошлом, с правым. 23.09.2012 11:29:07, АкунаМатата

а теперь,под шумок,опять начнут наезжать на праворульные машины,у нас ж всегда так. 22.09.2012 23:02:31, Морковка.

т.е. 9 - это максимум!
я два раза перечитала и поморгала...неужели не врет инет?? 22.09.2012 22:49:26, АкунаМатата

И ведь такие живут потом нормально. Я сегодня ехала, думала если что - лучше не выжить мне самой чем вот так человека... С этим ведь невозможно жить дальше:( И тем более ребенка. А он выйдет и опять будет гонять. 22.09.2012 22:42:51, Антонинка:)

Хотя кто-то скажет оступился человек, принял, сел за руль, но для меня это ошибки, которые нельзя исправить и за них надо платить.
Мою подругу сбил пьяный, деревенский водила, на следующий день, как ей исполнилось 16 лет, на моих глазах. Ему дали 5 лет и он уже очень давно вышел и продолжает жить, а самое страшное в той истории то, что мы его виделаи в магазине покупающим спиртное, он приехал на грузовике и уже был не трезв. Ту продавщицу, которая ему продала спиртное, зная, что он пьян т.к. перед этим въехал на грузовике в угол магазина, я бы посадила вместе с ним. 22.09.2012 22:50:55, Тюльпанчик
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.