Не знаю в какой конференции об этом писать. Спрошу сдесь.
Когда у меня трудно с деньгами, а хочеться сделать человеку приятное и есть уже подаренный мне когда то хороший подарок (и мне он не нужен или есть уже такой)я его передариваю. При этом самой не очень как то на душе. Когда же в кошельке не пусто обязательно покупаю и дарю.
Что вы думаете о передаривании подарков? Может лучше ничего не дарить? Что делать с подарком который не нужен именно мне, а другому может пригодиться?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Про подарки
22.09.2012 14:39:20, мамАлёна10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я когда-то очень давно купила себе с дуру бюст без примерки. Не подошел он мне, причем не подошел по крою, если можно так выразиться, сел как-то неуютно. А такой красивый... Вобщем я отдала его тетушке своей. Именно отдала - мож пригодится:)
И она взяла. И пригодился. Она благополучно подарила мне его на НГ(!!!), причем года через три, а может и больше. Новый, с этикеткой...
Ну тетушка моя давно меня удивлять перестала, но эту историю я никак не забуду.:) 22.09.2012 17:47:20, *SloNik*

А в целом - в передаривании никакого криминала не вижуу: то, что вам не нужно, вполне вероятно, чья-то давняя мечта-хочушка.
Ну а сувениры, типа вагона символов наступющего года и свечек/календариков и т.п. на НГ, просто складываю и отношу на помойку - смысла в таких подарках вообще не вижу (да и воспринимаю их не как подарок от души, а как "поставить галку") и расстаюсь с этими залежами легко и непринуженно 22.09.2012 16:09:08, Fire

Зачастую переподариваемые вещи дарятся не слишком близкими людьми, т.к. близкие люди предпочитают "целевые", "обговоренные" или "конвертируемые" подарки, которые нужны всегда) 22.09.2012 14:45:59, EkZotika
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.