Поставщик предложил две марки пробиотических средств для дома (кто не знает, это бытовая химия с добавлением бактериальных культур. Т.е. химия безопасна настолько, что в ней эти самые бактерии спокойно выживают. При этом чистит даже лучше обычных средств, основной эффект - на следующий день после чистки, когда бактерии "съедают" грязь и вредную микрофлору).
Бельгийские марки (уберите звездочки) [ссылка-1] [ссылка-2] [ссылка-3]
Российская [ссылка-4]
Все средства особенно рекомендуют для аллергиков и детей.
Вот отзывы: [ссылка-5]

Насколько я поняла, российская считается более "живой", бельгийские лучше моют, ассортимент шире. Также у них можно брать переносные климатические установки - приборы с функциями увлажнения, очистки, ионизации, охлаждения и обогрева воздуха. Мы купили себе такой на склад (он у нас в подвальном помещении, душный, кондиционер обычный поставить нельзя - нет вытяжки). Что могу сказать? Охлаждать сильно не охлаждал (охлаждение идет чисто за счет воды, т.е. воздух прогоняется через холодную воду, при этом нет всех отрицательных моментов, как от кондиционера), но дышать с ним стало заметно легче. Сейчас еще хочу такой же домой.
Они все разные, с разными функциями и мощностью. Есть специальные установки для детских комнат, больших и маленьких помещений, в офис.
Пробиотические средства тоже уже попробовала, взяла гель для мытья фруктов и овощей, очень мне понравился. Я и посуду им мою, когда Эко**вер заканчивается.
Видео про климатические установки (кажется, на португальском, но в принципе все понятно):
[ссылка-5]
Вот еще: [ссылка-6]