Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Tendresse

Что интересного вы прочли в последнее время?

Я снова напоминаю, что пытаюсь собрать в одном месте советы на тему "Что почитать?" Вроде предыдущее, что обсуждалось - все внесла. Так что советуем дальше. :) И совсем было бы здорово, если бы оставляли комментарии - тогда еще лучше можно сориентироваться стоит читать или нет.

У меня из последнего прочитанного - Светлана Жданова. Алауэн. История одного клана. Как стоит на обложке: "Фэнтези.Любовный роман. Юмор." Ну в принципе соответствует. :) Мнение - по ссылке, однозначно советовать не буду, но в определенных обстоятельствах может неплохо пойти.
21.09.2012 12:40:41,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

FibiBuffe
Питер Мейл "Франция. Год в Провансе". Милая, добрая, солнечная, юморная, вкусная книга! )) 21.09.2012 18:58:30, FibiBuffe
Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
"просто вместе" Анна Гавальда, кажется. 21.09.2012 18:46:54, Bellkaterina (в с-ме Ushastic)
FibiBuffe
+ Анна Гавальда!
"Утешительная партия игры в петанк" тоже очень понравился.
21.09.2012 19:03:20, FibiBuffe
Дианкин
Джеймс Роллинс, очень многое, захватывает, муж читает с удовольствием. Тесс Герритсен - специфично местами (серия медицинский детектив, натурализм и всё такое), но нам очень понравилось 21.09.2012 14:54:32, Дианкин
Verick
Тень ветра и крылья Ангела того же автора -читаем с коллегой оп работе просто взапой! полный восторг необычный автор 21.09.2012 14:43:49, Verick
Анюта-я-тута
Я просто нарно всю Фэнни Флэг прочла))) про жареные помидоры уже писала и остальные очень понравились... Очень много похожего в ее книгах, да, но меня это ничуть не раздражает... Этч как история -напоминания про старых знакомых, а помнишь Норму? она то потом вышла замуж и уехала - так вот это она;) Это просто целый мир для меня... Может это не суперсмысловое чтиво... но философия прослеживается - простая, добрая. Как то она примиряет с жизнью что-ли меня лично... Все книги по-своему мне понравились. Дэйзи Фэй и чудеса - чуть менее. Рай где-то рядом - замечательная. Последняя "Добро пожаловать в мир, Малышка" - очень понравилась))) я и плачу и улыбаюсь, когда их читаю... хотя повторюсь ничего сверхестественно, но я б и дальше читала)))
Ах, да и рецепты там в книгах - читать их очень вкусно, сготовить не сподобилась, но мне кажется они настоящие)))
21.09.2012 14:29:36, Анюта-я-тута
Шушелка
Дочитываю "Когда уходит человек" Е.Катишонок - понравилось, на очереди ее же - "Жили-были старик со старухой", язык легкий, тема интересная (военные и послевоенные годы в оккупационном городишке, судьбы людей), я вообще давно уже жизненные вещи не читала, месяц назад только "вынырнула" из фантастики и фэнтези - период такой был почти полугодовой)))) 21.09.2012 13:07:35, Шушелка
zanozza
О! я прям собиралась сегодня отдельную тему повесить - эту книжку порекомендовать! 21.09.2012 17:11:05, zanozza
Tendresse
ок, записала названия.

а из фантастики и фэнтези что читали? стоит советовать?
21.09.2012 13:21:10, Tendresse
Шушелка
а Вы фантастику можете какую-нибудь посоветовать ну очччч интересную?) 21.09.2012 15:28:18, Шушелка
Tendresse
У меня в библиотеке есть раздел "Книги, которые хочется перечитывать" - там есть и фантастика - Дэвид Брин и Вернор Виндж. это то, что я однозначно посоветую 21.09.2012 22:15:37, Tendresse
Шушелка
Ну кое что понравилось - А.Пехов - трилогии "Ветер и искры" и "Хроники Сиалы". Еще если нравится детективный жанр с элементами триллера ))то очень поравилось соавторство двух писателей Дугласа Престона, Линкольн Чайлда 21.09.2012 15:06:14, Шушелка

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!