Я снова напоминаю, что пытаюсь собрать в одном месте советы на тему "Что почитать?" Вроде предыдущее, что обсуждалось - все внесла. Так что советуем дальше. :) И совсем было бы здорово, если бы оставляли комментарии - тогда еще лучше можно сориентироваться стоит читать или нет.
У меня из последнего прочитанного - Светлана Жданова. Алауэн. История одного клана. Как стоит на обложке: "Фэнтези.Любовный роман. Юмор." Ну в принципе соответствует. :) Мнение - по ссылке, однозначно советовать не буду, но в определенных обстоятельствах может неплохо пойти.
Раздел: -- посиделки

Что интересного вы прочли в последнее время?
21.09.2012 12:40:41, Tendresse12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

"Утешительная партия игры в петанк" тоже очень понравился. 21.09.2012 19:03:20, FibiBuffe

Ах, да и рецепты там в книгах - читать их очень вкусно, сготовить не сподобилась, но мне кажется они настоящие))) 21.09.2012 14:29:36, Анюта-я-тута

а из фантастики и фэнтези что читали? стоит советовать? 21.09.2012 13:21:10, Tendresse

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.