Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Marg

2 Yusi-Pusi

Юля. скажите, пожалуйста, нам, участникам СП, как Вы объясните соседство вот этих двух тем:
[ссылка-1]
и
[ссылка-2]
Спасибо.
19.09.2012 15:27:14,

38 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ХрюХрюша
встряну тут. Правила закупки да, прикольные. Но... Я в 2011 году заказала у Юли шубу. Когда поехала за заказом, выяснила, что по собственной тупости забыла важную деталь и шуба, которая меня ждала, мне не нравится вобще. В результате мне продали другую, сказали, выбирайте, что есть в магазине.
Девушки, лучшая подруга моей покойной мамы всю жизнь работала скорняком, я выросла в мехе. Ну и так выходит, что норковые щубы ношу давно. Поэтому я с уверенностью могу говорить, что гумно от негумна отличу. Моя шуба, а также шуба, например, моей подружки МУХА, ОТЛИЧНОГО качества. Я думала заказать в этом году еще одну, жаль, если все так складывается.
19.09.2012 16:16:20, ХрюХрюша
Marg
Сейчас речь совсем не об этом. Закупку же можно открыть обратно (см. ниже ответ Инны на мой вопрос). Речь о том, что орг легко и ненавязчиво проигнорировал правила и решение участников. 19.09.2012 16:26:03, Marg
ну честно не знала! :-( думала модераторы решают! только сегодня открыла, можете мои темы посмотреть т.к. в очередной раз получила запрос от девочки относительно этой закупки. 19.09.2012 16:29:23, Yusi-Pusi
И от меня +2)) Тоже прилюдно благодарю за шубу для меня и шубу для моей мамы. 19.09.2012 22:46:56, Daria
Сибирка
Ну и я прилюдно поблагодарю - мехом довольна, навязывания нет. Долго выбирали, много переписывались, на второй визит я ушла с шубой. Испытания ноской впереди. Аналог мне обошелся бы на ярмарке дороже. Возможно, не сильно, но однозначно дороже. Практически Одновременно со мной закупились шубками три коллеги - пока все довольны, зимой испытают. Мне Осталось крючек ток съездить перешить - мне он не нра. Гарантия год. 19.09.2012 19:43:02, Сибирка
Innulik
конечно, все можно было сделать элементарно, не вызывая негативной реакции участников))Просто опрос по возобновлению закупки и далее, как как карты лягут) 19.09.2012 16:28:32, Innulik
Вы можете заказать и так (не обязательно через семью), но к СП данная деятельность не имеет отношения, именно поэтому закупку закрыли. 19.09.2012 16:24:54, VACENA ( в системе Bacilica)
Innulik
ну а шуба участницы была просто жуткого качества...и орг поменяла по-моему только под давлением общественности. 19.09.2012 16:18:32, Innulik
+1000 абсолютно с Вами согласна, именно под давлением общественности....
Я уже описывала в декабре ситуацию с шубами, которые мы с подругой приобрели у орга в июне прошлого года. Так и висят в шкафу.... Вся подкладка изнутри в лохмотьях, шкурки натянуты до мелких дырочек, мех во швах, небольшой запах.....Я все это описала оргу и хотела вернуть шубы, но Юля сказала, что может выписать только гарантию на 6 месяцев. Так как ниток же не видно, а такие натянутые шкурки-это такая технология. Ну вообще я сама дура, просто шла не на рынок, а в СП и подругу убедила, что плохого быть не может, конечно я не заглядывала под внутреннюю часть подкладки и шкурки не рассматривала. А после стала, наверное, специалистом по шубам, когда на сайте мехатрон как-будто моя шуба описана была и все было разложено по полочкам, как бывает у некачественных китайских шуб подвального пошива. Ну честно, мы все пункты нашли с подругой в своих шубах. Может и у нас просто исключение из правил, просто не повезло, не знаю? Но осадок до сих пор неприятный. Вот так. Но это именно моя ситуация. Просто хочу сказать, что если закупка откроется, пусть девочки очень хорошо рассматривают шубы сразу, а то потом будет поздно.
19.09.2012 18:58:38, Almaz
Innulik
Вы обязательно напишите это в опросе, когда орг его повесит. 20.09.2012 00:03:19, Innulik
брак везде может быть, поэтому указано - обмен брака + годовая гарантия. С той участницей все тогда еще разрешилось, а разразился этот скандал из-за взаимного непонимания. Я вообще человек не конфликтный. 19.09.2012 16:20:28, Yusi-Pusi
Innulik
что касаемо той шубы, то вот честно, на брак это было непохоже, просто эта шуба была некачественная. Я такие только на покойном Черкизоне видела в китайском квартале, вот один-в-один швы. 19.09.2012 16:24:40, Innulik
я уже писала тогда, и повторюсь, дело было перед НГ, на складе мели все! что нам отвешивали, то и брали под нужные заказы, если честно был дурдом... Это скорее исключение из правил, тем более если шуба не нравится, то брать не обязательно, ее просто сдаем и все. 19.09.2012 16:28:28, Yusi-Pusi
MacJluHka
да..фотки были жуть 19.09.2012 16:20:02, MacJluHka
ХрюХрюша
рега у меня того..несвежая, есличе.:) 19.09.2012 16:17:49, ХрюХрюша
Marg
Девочки, вопрос: у нас модераторы закрывают закупки? Или на основании опроса участников закупка считается закрытой/незакрытой? я просто не в курсе. 19.09.2012 16:07:23, Marg
Innulik
Оксан, на основании голосования участников. Модераторам, насколько я помню, скидывали ссылку на данное голосование, по-моему НашаРаша и скидывала, это делается для того, чтобы они были в курсе и удаляли, если видят нарушения. Оргов они ни о чем не оповещают. Закупки в прошлом году после того скандала больше не было, а в этом все позабылось, вот и открылось... 19.09.2012 16:10:38, Innulik
Marg
ну т.е. закупка закрыта. по идее, так? ее никто не открывал. ТОгда Юли придется удалить свои топы по этой закупке. И еще вопрос: а как можно открыть закупку назад? устранив претензии? 19.09.2012 16:17:21, Marg
Innulik
я думаю, надо вывесить здесь опрос. 19.09.2012 16:19:14, Innulik
Katzenzungen
Модераторы удаляют темы, противоречащие правилам. Но никак не закупки. Если закупка открыта с нарушением - тему снесут 19.09.2012 16:09:42, Katzenzungen
Марфут@
Участники решают 19.09.2012 16:09:32, Марфут@
Раньше были ПДМ, теперь все решают участники, не выходя за рамки правил конечно. 19.09.2012 16:08:16, VACENA ( в системе Bacilica)
отвечаю - от модераторов не было информации о закрытии закупки, сейчас открыла т.к. сезон + очень многие кто участвовал писали мне просьбы о возобновлении. Все накладные есть! (они и раньше были, показывались тем, кто просил), обмен брака то же есть и был, гарантия всегда была 1 год. К покупке никто никого не принуждает, можно ничего не купить из привезенного (шубы обратно сдаются на склад), а пойти и легко сравнить цены на данные фабрики в розницу. С девушкой, из-за которой был сыр-бор уже давно ситуация улажена по взаимному согласию. 19.09.2012 15:58:04, Yusi-Pusi
Marg
Выше объяснение, почему Ваша закупка считается закрытой. 19.09.2012 16:17:51, Marg
ок, я тогда могу заново опрос сделать? ведь в закупку никого не тащу, кто хочет может переплачивать 30, 40тыс в магазинах и пройти мимо, тут есть закупки где выгода 100рублей, а 30тыс и выше я считаю большое спасение для бюджета! тем более выкуп не кота в мешке, можно хоть со скорняком приходить, понравится купить, нет - пойти в магазин! 19.09.2012 16:23:56, Yusi-Pusi
FINE
хм, значит предоплаты не будет?? 19.09.2012 23:37:12, FINE
Marg
Да, можете, выше Инна об этом и говорит. Удалите, пожалуйста, свои топы и повесьте новый опрос - это будет правильно и корректно по отношению к участникам. 19.09.2012 16:27:30, Marg
удалила тему, опрос повешу, спасибо 19.09.2012 16:38:15, Yusi-Pusi
Marg
ОК, удачи! 19.09.2012 16:38:57, Marg
ок! хотела как лучше, а получилось как всегда (с) 19.09.2012 16:29:54, Yusi-Pusi
Marg
спасибо за ответ. 19.09.2012 16:06:44, Marg
Innulik
От модераторов и не будет никакой информации о закрытии закупки, они это не решают!!! Все это решается только голосованием участников конфы. Большинство было против! Вы ее сейчас открыли в нарушении правил. 19.09.2012 16:00:56, Innulik
Katzenzungen
При чем тут модераторы, если решение принималось голосованием участников конференции? И практически большинство проголосовало за закрытие закупки по шубам. 19.09.2012 15:59:51, Katzenzungen
на сколько я помню, голосовали против те, кто в закупке не участвовал, не совсем понимаю в чем провинилась закупка т.к. она реально идет по оптовым ценам , просто это не кофточки, которые можно выкупать по картинке, тут примерка нужна, тем более к выкупу никто не обязывает 19.09.2012 16:13:40, Yusi-Pusi
Katzenzungen
Все аргументы "за" и "против" были высказаны год назад и не вижу смысла повторять их. Вопрос в другом - участники проголосовали за закрытие закупки. На каком основании она "продолжается"? 19.09.2012 16:20:03, Katzenzungen
Одно могу сказать купила в самом магазине дубленку по цене такой же как в прайсе у орга. Правда в магазине была сезонная скидка 20.%.качеством меха и пошива довольна. 19.09.2012 15:45:31, Lanutt
Marg
Меня интересует ровно то, что я спросила в топе, не больше и не меньше.
Т.е. мне, да и остальным участникам, наверняка интересно, почему орг проигнорировал закрытие закупки. Может, было открытие закупки, и мы его пропустили? Жду ответа орга.
19.09.2012 15:51:47, Marg
Innulik
там вопрос именно по шубам был, по их качеству, а также прайсам... 19.09.2012 15:47:02, Innulik

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!