Девочкам 110 и 116 ростом, Какие нам купить и где?
Заранее спасибо
Раздел: -- посиделки

Девчат, у кого самокаты микро есть? Посоветуйте , какой взять?
19.09.2012 13:27:49, lilia-a15 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Честно говоря, я вообще не разделяю идет трехколесного самоката. По-моему, это совсем для малышиков.
Купила Sprite на Ebay. Разница с Москвой получилась не очень большая, но зато мы купили его шикарного красного цвета, а в Москве его предлагали только серого цвета. Сейчас по очереди катаемся на нем все! Этот самокат, если не сломаем и не украдут, лет на 5 хватит девочке. Обращается она ну очень лихо с ним, смотреть забавно:) 19.09.2012 19:46:19, Грёмдыхана Быблогрузева

На 116 - микро макси.
Купить в ЗШ.
Если будете заказывать, позовите меня с собой, мне нужен маленький аксессуарчик, жаба душит за доставку 20 евро платить :) 19.09.2012 13:31:08, Одна такая рыжая
И я бы тоже поучаствовала в закупочке. Хочу мелкому самокат купить и аксы к ниму.
19.09.2012 17:24:11, Elmira
Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.