Я не Орг не разу и быть им не собираюсь,была у Машурика закупка Стекла(Р-О-Н-А). И была распродажа по нему рюмки,стопки,бокалы были по 690,00. набрала я тогда на подарки,все были очень довольны(особенно Род комитет) в магазе цена не гуманная была 2,500- и дальше.В свете грядущих праздников День воспитателя,учителя,дни рождения - мне нужно опять,я спросила Машу(ответ был -хорошо собирается только к Нг и 8 марта),но если будет спрос,она запросит новый прайс(возможна токая же распродажа.Нужно ли кому-нить ещё,будет ли спрос. Давайте Машу просить вместе.Живые хвасты Стеклянной красоты наличиствуют. Со вспышкой и без.
Есть такие стопочки - дарили знакомые. По распродажным ценам бы еще прикупила и себе и на подарочки) Позовите плз ;-)19.09.2012 11:43:16, тапки-в-клетку
мне нужно! на подарки на НГ от комитета.19.09.2012 11:02:34, proud_mary
прикольненько, закупилась бы распродажей
прикольненько, закупилась бы распродажей19.09.2012 10:59:23, лаполька
Привет и ты тут,это хорошо,что тебе тоже нать19.09.2012 11:00:02, *Бася*
привет :) ага, мне нать учителей одарить, да и воспитателям-заведующей не помешало бы. А себе то наборчик уж обязательно на "поколотить об пол от шмроты душевной"19.09.2012 12:24:24, лаполька
гы,у меня ещё 2 юбилея в саду(им на 2-х-100лет)19.09.2012 12:46:33, *Бася*
Если распродажа - я за)
Если распродажа - я за)19.09.2012 10:57:43, Tati123
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!