Раздел: Обсуждение СП-товаров
буду ругать забаву!:)
забавушка, что ты не сказала, что Сельдь балтийская в желе с укропом-ТАКАЯЯЯЯЯЯ вкусная!!! я так мало взяла (всего 3 банки!) и уже одну схомкала в одно бестыжее лицо....девы, это нечто. очень вкусно. всем рекомендую. спасибо тебе за рыбку, как всегда:)кстати, сегодня у мужа др...рыбка прям к столу продоспела:) курьеру спасибо. все вовремя и оперативно...очень вежливый.
18.09.2012 11:40:02, kocha
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

на вкус и цвет))) 18.09.2012 14:17:35, КисуняМа

Я в сливках с приправами или в рукаве с овощами запекаю - тогда не сухая. А жарить\варить не понравилось.
18.09.2012 17:42:11, MyFarm

+ много, я тоже шпроты взяла и .... мало в общем. Хочу всех консервов. Но курьера не выгодно. Хотя фарель как-то подозрительно быстро заканчивается :)))))))
18.09.2012 11:52:08, КалиНа*

Не советую пробовать-снова все в одно лицо слопаете)) как я)) 18.09.2012 11:50:59, Горлица

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.