Вчера закончились мои 10 лет безаварийного стажа вождения.
Во дворе ваша покорная овца изуродовала свою любимую машину о какую-то строительную технику, которая загораживала 3/4 дороги. :(((
Потом я полтора часа сидела и ждала ГАИ. Потом мне пришла в голову светлая мысль, я позвонила и попросила разрешения подъехать на пост, который в 500 м оттуда. Слава богу, разрешили, и уже в 11 вечера я была дома.
Я всё понимаю. Что слава богу, что это без травм и на скорости 3,5 кмч. Что это без участия других автомобилей - я больше никому, кроме нас, ущерба не причинила. Что это было неподалёку от дома, что дома был муж и пришёл и забрал Янку, и ей не пришлось куковать там со мной. Что у нас КАСКО. Наконец, что я перед тем, как везти детей с хореографии, зашла, пардон, пописать!
Ну, то есть, всё, вроде, удачно сложилось, но у меня отходняк, и я никак не могу пройти этот уровень,расциклиться уже наконец и спокойно жить дальше.
Пожалейте меня, пожалуйста.
З.Ы. Сочувствия от гаишников мне не хватило, хотя они вчерась хором меня утешали и даже чтобы мне не пришлось через развязку вокруг МКАДа разворачиваться, включили светофор для всех, едущих через намкадный мост, и я такая вся заложила вираж через "сплошную", а все стоят, будто я член Совета Федерации!
Раздел: -- посиделки

Пожалейте меня немножко, а?
18.09.2012 10:06:52, Одна такая рыжая34 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

И авария у тебя - курам на смех!
И все так удачно сложилось, что ты просто сидела и скучала в машине:-)
А потом еще бессердечные менты утешали тебя!
А потом ты У НИХ НА ГЛАЗАХ через 2 сплошные! Как тот самый член!!!
А машина... Ну, Ирк, это машина... Бывает...
Не расстраивайся:)) 18.09.2012 12:34:21, murzzzzzilka

Я тут в мертвой пробке дядьке приехала в зад :-))) Задумалась о чем то, нога чуть отпустила педаль тормоза и .....
Спасибо мужик нормальный попался :-) Повреждений почти никаких - кроме отломанного крепежа его сильноненового бампера. Я с радостью отдала денег на ремонт и поехала домой :-) 18.09.2012 12:20:15, КошМарочка

Ира, очень сочувствую, но все будет хорошо!
НЕ по теме:Хочу поменяться с Вами на Костю 13.10, мне сказали, что плюс и минус 1 ребенок неважно. Надеюсь, что это как-то подсластит грусть потери.
Напишу вечером, 3 дня уже валюсь с ног, не доползая до компьютера. 18.09.2012 11:48:35, Лорель
НЕ по теме:Хочу поменяться с Вами на Костю 13.10, мне сказали, что плюс и минус 1 ребенок неважно. Надеюсь, что это как-то подсластит грусть потери.
Напишу вечером, 3 дня уже валюсь с ног, не доползая до компьютера. 18.09.2012 11:48:35, Лорель

Я наверное буду гореть в аду. НО. ЗАТО!!!! У ТЕБЯ!!! БОЛЬШИЕ !!СИСЬКИ!!!! Ирка, я тя поздравляю с самой серьезной аварией твоей жизни. Пусть будет так и никак иначе. Мы все тебя любим. ХОТЬ И ЗАВИДУЕМ!!!!!!!
18.09.2012 11:36:18, Ягуар
Дамы, не ссорьтесь! Я Ирку знаю больше вас всех, так что моя идея фикс имеет гораздо более длинную историю!:-)
18.09.2012 12:35:28, murzzzzzilka
Я хотела тоже самое написать - но постеснялась - скажут что у меня идея фикс Иркины сиськи :-)))
18.09.2012 12:04:12, Кирен
Не скажут. Это у меня идея фикс. Это я член жюри на фестивале озабоченных.
18.09.2012 12:11:44, Ягуар

когда бы еще проехать удалось так: " включили светофор для всех, едущих через намкадный мост, и я такая вся заложила вираж через "сплошную", а все стоят, будто я член Совета Федерации!" :))))))))
а царапины закрасятся... 18.09.2012 11:14:15, MacJluHka

Прости себя за это, не убивайся и не грызи себя. Значит так должно было случиться - и пусть так - ты сама все понимкаешь :-)
18.09.2012 11:13:34, Кирен

у меня за 1 мес 3 аварии было) до этого 5 лет тишины и спокойствия...
1ая - меня не заметил экскурсионный автобус забитый китайцами.прям под белым домом въехал мне аккуратно в попу...
2ая - стоя на светофоре у меня влетели... 15 метров полета по ленинградке, 1 метр до встречки, благо никого на переходе пешеходном не было, попа ракурочана, сработали все подушки с правой стороны. Он уехал на эвакуаторе, я своим ходом, предврительно выковыряв из его мотора свой задний рег номер=)
3я - приехала домой, припарковалась, в 11 вечера пришла соседка и сообщила что по моему в мою машину въехали. вышла - картина маслом, деушка не смогла задним ходом проехать, и решила себе снести правую сторону, а заодно и мне подмять прявую... а то видимо предыдущий раз дверь не задел - не порядок. гайцы жизнерадостно лыбились видя позу 69 из двух пыжиков и рядом стоящих двух блондинок)))
с тех пор прошло 2 года... гоняю на том же пыжике)
чего и вам желаю, ко всему относиться с иронией и улыбкой) все же хорошо) чесслово хорошо) 18.09.2012 10:33:00, alesandra
Да блин -из-за этой ерунды переживать?! Все живы и здоровы. Ну не вписалась в узкое пространство -что мы не люди что ли? У меня в 10 лет стажа тоже было подобное, поразмыслила и решила что "не день бекхэма".Друие вообще по каско 5 раз год чинят машину. А тут первый раз за много лет потревожить страховую)
18.09.2012 10:29:26, Атом

я тебе даже позавидую:))
как член Совета ,понимаешь через сплошняк.. гаишники стоят, светофор включают..
поди еще и честь отдали:)
ах какая женЧина, даже такую ситуацию умудрилась в свою пользу выкрутить))) 18.09.2012 10:27:01, МыльнаяВедьмОчка
О, точно!) Ей еще и почести оказали и вообще прям на посту к груди прижимали, вместо матерных слов про блондинистую овцу с 5-м номером) Рыжая, да ты великий манипулятор))))
18.09.2012 10:32:41, Атом

слава богу, что так....неизвестно что бы тебя ждало, еслиб не это......бог отвел от чего-то более ужасного! 18.09.2012 10:21:33, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.