Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Zhurol

зимняя обувь для подростка?

Девочки, а какие марки зимней обуви берете на юношей 12-13 лет с размер лапы 40?
Есть легеро (суперфит), ну это на гулянку, а типо на выход? Смотрю на Камик, аляпистые как суперфиты...
17.09.2012 22:24:52,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

питер кайзер у нас в почете 18.09.2012 00:57:04, STV
Скан-дия и к-уома -просто черного цвета, ботинки на липах. 17.09.2012 23:03:07, Атом
Zhurol
Да, куому в голове держу)) 17.09.2012 23:57:29, Zhurol
Тюльпанчик
Я ИМХО не морочусь, Оль :( Выход может быть пару раз и все. Купила ему Экко, в них и будет ходить. Он в брюках только в школу ходит, а зимняя модельная обувь не шибко греет. 17.09.2012 22:30:24, Тюльпанчик
Zhurol
Маш , я не говорю про модельную... Просто чтобы не так аляписто как сноубутсы... А экко в ЗШ брала? Они же на зиму не очень вроде греют? 17.09.2012 22:43:57, Zhurol
Тюльпанчик
да, в ЗШ, но у нас такая модель была парой годами раньше :) млй с 1,6 лет носит и не мерзнет в экко, поэтому я ему беру, зато никогда не мокнет :) 17.09.2012 22:52:42, Тюльпанчик
Иллария
+1, тоже одной парой СФ или Скандии обходимся обычно.
А не, вру! на прошлый НГ тимберы подарили, теперь в них всю зиму
17.09.2012 22:43:29, Иллария
Zhurol
Вот я смотрела на тимберы, тама так вкусно предлагают ... Но все зимнее на сайте каминг сун((( а у твоего какая модель? И как с размерностью? 17.09.2012 22:46:27, Zhurol
Иллария
модель ща поищу... у него без меха, но теплые, всю зиму ходил. правда, мой парень жаркий очень, ему никогда не холодно... 17.09.2012 23:10:32, Иллария
Иллария
модель не нашла, т.к. ссылкой заказ кидала (без названий и артикулов), а на сайте уже нет:((
осталась только фотка из моей темы про размерность [ссылка-1]
взяли размер 9, даже не скажу какой у мальчика моего размер сейчас... померил, сказал, что в этом году еще поносит их. стельку могу измерить. кроксы ему сейчас взяла 10ку, с запасиком (ну это для ориентира)
17.09.2012 23:22:01, Иллария
Zhurol
Спасибо огромное за размерность) 17.09.2012 23:56:45, Zhurol

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!