Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Листопадик

Крестильное?

А чепчик нужен, чтобы крестить младенца? или можно без него?
Полотенце у нас есть шикарное от Манюни, думаю его использовать вместо пелёнки, можно ведь?
Ещё рубашечка и всё?
В закупках у нас есть крестильные рубашки, кто собирает?
или лучше в храме приобрести? ... всё равно стирать нужно, наверное не важно где покупать, да?
17.09.2012 18:06:53,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Timrina
Я в персее все купила для крестницы:) 18.09.2012 09:29:25, Timrina
Если крестите мальчика, то чепчик не нужен, а если девочку, то нужно будет одеть после купели. 17.09.2012 22:36:21, tomusik
У многомамы предложение c*h*ou*p*ett*e, очень все классное 17.09.2012 21:01:23, rodnichok
Nikosa
у меня в стильном львенке наборы и с полотенцем, и без 17.09.2012 19:30:22, Nikosa
в опто у сашкиных жен отличные наборчики (хлопок, кружево хлопковое вязаное) рубакшка+чепчик около 400 руб. всего. летом крестили своего +полотенце обычное хорошее. 17.09.2012 19:20:27, Ira1901
jaba
Женя, приветик, а в церкви были? Мы мелкую летом крестили, так там такой был сквозняк, всё было открыто, мы одевали косынку, а то они влажные после купели, быстро их там всех макали, но моей уже год был. 17.09.2012 18:52:15, jaba
EkZotika
нам кроме простынки/полотенчика, рубашки и крестика больше ничего не пригодилось. 17.09.2012 18:30:01, EkZotika
Листопадик
вот и мне кажется, что всё остальное лишнее.
А рубашку ты где покупала?
17.09.2012 18:42:05, Листопадик
EkZotika
прям при Храме - у них обычно такое всегда есть...Крестная накануне зашла, купила там крестик, рубашку, пеленку - дома простирнула, погладила и утром все привезла. 17.09.2012 21:56:17, EkZotika
МыльнаяВедьмОчка
все остальное- это для фото:) 17.09.2012 18:55:42, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
не нужен чепчик. снять попросят.
в прошлую среду крестила подружкину дочку.
ноги босые должны быть.

полотенце можно и нужно. как окунут, или даже польют на голову -у меня крестница вся мокрая была..
а отопления то там нет.
17.09.2012 18:09:38, МыльнаяВедьмОчка
Листопадик
эт хорошо, про чепчик)
а вот про отопление я не подумала узнать...
17.09.2012 18:41:19, Листопадик
МыльнаяВедьмОчка
а нет его там еще.
но водичку нагреют.
17.09.2012 18:55:08, МыльнаяВедьмОчка

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!