короче, хочу теперь вот такое. увидела сегодня и поняла. что именно его мне и надо. покритикуйте что ли. а то я в платьях ничего не понимаю
Раздел: -- посиделки

последний раз про трикотажное платье ))
16.09.2012 17:59:32, Lo.30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
записалась в системе. Подскажите пожалуйста они в размер?
16.09.2012 18:55:28, Pepelnaya8
у меня верх 44 размер, низ 46 размер! Записалась на 44, переживаю не будет ли в обтяг на попе ОБ 98
16.09.2012 19:02:33, Pepelnaya8
Мне нравится очень, главное, чтобы цвет Вас не "бледнил". Не знаю, по-другому выразиться, надеюсь Вы меня поняли :) А где такое дают и нет ли в светло-сером?
16.09.2012 18:18:20, ЖенаПилота
я хочу цвет какой-то серо-коричневый что ли короче очень красивый цвет. а этот светлый мне не очень. серый есть такой стальной серый и графит
16.09.2012 18:20:57, Lo.

какой то уж черезчур простой ровный покрой(но можно разбавить классическим ремешком)
хотя рукава и ворот сделаны необычно.но и они пойдут не всем.например,на плечах-"вешалке" оно смотреться не будет.
однозначно:предварительная примерка!!! 16.09.2012 18:16:09, Apfel

ну ладно возьмем тебя, хотя некоторые, Оксана, закупились в массимо))))
16.09.2012 21:13:28, Ума Турман

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.