Будет ли интересен сбор немецкого брэнда [ссылка-1] Одежда для мужчин,женщин и детей Собрать хотим свободный склад, если заинтересует закупка то и предзаказ на лето
очень нра,но в детской коллекции пока нет каталога- Our kids collection becomes reworked at the moment. Soon we will surprise you with a variety of new products for the little ones.И цены нужны.14.09.2012 19:26:21, ranran
меня позовите пожалуйста
меня позовите пожалуйста14.09.2012 18:36:12, Aglaya (Лирума)
off я была в шоке, когда узнала недавно от подруги, которая живет в германии. Что эта фирма нацистов((((14.09.2012 16:10:07, Moskau
а у нас и Ла/кос/ту и Т/ом Тей/лор и много другое носят хулиганы-наци. и что теперь?))14.09.2012 17:50:28, FibiBuffe
Что значит нацистов? Это про создателей фирмы? Вот что про них нашла: T*S - немецкая марка одежды в стиле casual и military, основанная в 1999 г. Акселем Копелке и Уве Меселем. Товарный знак зарегистрирован в октябре 2002 г. В дизайне одежды используются руны, символика скандинавской мифологии, норвежский флаг. Одновременно фирма извещает о своем неприятии насилия и экстремизма любого вида и толка.14.09.2012 16:52:14, ЛИрина
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!