У кого есть виза, может полетим с 8 по 13 в Париж? нимем сейчас квартирку на человек 4-6 ( 3 взрослых и у каждого по 1 ребетенку), свозим детей в Астерикс, ЗОО, ДИснейленд, помотаем их по башке и Сене, сгоняем в аутлеты)))))))))) и погуляем...
У меня там близкая подруга, она орет , что я не хочу у нее останавливаться ( ну вот скажите мне как?, если срок ее ПДР 30 сентября, а вдруг легко родит 8 и что я три дня с ее французским мужем буду делать?))))) и ребетенок маааааленький гвоврю я ей, вам нужен интим чтобы насладиться его общением, а тут Я,тетя мотя да еще и с самоваренком))))
ГОворю три дня я подарю себя полностью ПарижУ))), а два говорю у тебя побуду))), не так ли?
Маман мне ваще говорит, что я с дубу рухнула, что Эльнарку расстрою своим не присутствием и с ребенком не дам пообщаться)))), корочем хочу в аппарты , на худой конец гостиница ( как же я их не люблю)
Так, что давайте поехали ась?
МАРФА!!! Тебя это в первую касается))), Тоньк а может и ты с нами?)))
Винца купим, детей уложим и бум релаксировать))))) МЯЧТА! и у меня ПМС уже не должно быть)), так что я буду хорошей))))))))
Раздел: -- посиделки

Дефки поехали ась...
14.09.2012 11:27:48, kudiana23 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Всеобщее единодушие наблюдается. Будем всей конфой там гулять видимо:-)
У KLM сейчас цены на билеты хорошие есть:-) 14.09.2012 13:06:43, Маркуша
У KLM сейчас цены на билеты хорошие есть:-) 14.09.2012 13:06:43, Маркуша

по триместрам - с 6-8 октября, по четвертям - с 27 октября,
а нам вот объявили. что с 3 ноября! БРЕД!!! 14.09.2012 12:08:49, mother tanya

И вообще странные в этом году у нас каникулы
зимние будут с 31 декабря по 8 января
весенние 25 марта - 31 марта
еще весенние 2 -8 мая 14.09.2012 12:24:05, Maslinka

Вот и говорю - кто во что горазд! 14.09.2012 12:27:59, mother tanya
Да ваще кошмарище - нам первоклашкам вчера объявили первые каникулы с 3 ноября! Удавиться! :(
14.09.2012 12:24:02, Малу
Да, это есть. Но больше 2-х месяцев до первых каникул - это жесть для первачков, имхо :(
14.09.2012 12:39:23, Малу

С тобой хоть на край света:) 14.09.2012 11:35:04, Антонинка:)

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.