Опросот пользователя Тюльпанчик
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

А можно я Вас опросом помучаю?!
спасибо
13.09.2012 23:02:12, Тюльпанчик
41 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
а вариант, "я орг и на туле занята другим, а на других встречах сама прошу, чтобы забрали" нету? :(
14.09.2012 12:38:15, Дашина:))

2 раза была бесплатным паровозом
1 раз - стояла по стойке смирно в определенном месте в определенное время (при этом сама ехала от больной мамы)
2 раз- вообще не позвонили-не объявились - пристраивала детские туфли по метро металась
ВСЕ! как отрезало 14.09.2012 10:47:18, КалиНа*
1 раз - стояла по стойке смирно в определенном месте в определенное время (при этом сама ехала от больной мамы)
2 раз- вообще не позвонили-не объявились - пристраивала детские туфли по метро металась
ВСЕ! как отрезало 14.09.2012 10:47:18, КалиНа*

Последнее время все больше паровозом забираю, он у нас чудесный)))) 14.09.2012 01:21:36, Mamusja

Бывает, что откликнувшись на просьбу о помощи в конфе, на почту получаешь ещё несколько аналогичных просьб. Если ники мне хотя бы визуально незнакомы, тогда я просто заглядываю в их регистрации.
Для себя прошу только улыбку в благодарность))
Но многие всё равно шоколадки к улыбкам-спасибам добавляют :)
Да...ещё ни разу никто не подводил. 13.09.2012 23:59:58, Diola

у меня, например, чаще муж бывает на общих (проездом ему тула по субботам, вот и попался:)
Поэтому могу забрать "мужем" для других участников только у тех оргов, к кому он сам едет. Ну, кроме "самых близких" - им можем забрать у любых оргов:) 13.09.2012 23:54:56, АкунаМатата

В общем, не знаю, отправился ли мой голос или нет:), но я всегда помогаю, если могу:). Иногда, если не забываю, могу сама написать в конфе, что еду на встречи, пишите соседки, кому чего надо.
Сейчас, сама даже чаще через Олю-пчелку забираю. 13.09.2012 23:43:56, Туллина
Сейчас, сама даже чаще через Олю-пчелку забираю. 13.09.2012 23:43:56, Туллина

забираю иногда соседкам, подружкам и сестричке) тут уже даже не смотрю просьбы, как на котят не смотрю - взять не смогу, а переживать буду( но если обращаются напрямую - не отказываю) вощимт я не совсем редиска) 13.09.2012 23:31:55, Анюта-я-тута

разговор шел, что у нас масса людей, мало, кто друг с другом знаком, но всегда активно помогают, даже, если человека вообще не знают.
Может я ответила только за себя и поэтому такие варианты ответов :( 13.09.2012 23:45:42, Тюльпанчик

это как в анекдоте;)
Едет мужик в автобусе и не знает, как обратится к соседу, чтобы передать плату за проезд. Думает: Буду рассуждать логически. Мужчина с цветами, значит едет к женщине. Цветы красивые, значит едет к красивой женщине. В нашем районе только две красивые женщины – моя жена и моя любовница. Так как я сейчас еду к любовнице, значит он едет к моей жене. У моей жены два любовника – Вася и Петя. Так как Петя сейчас должен быть в командировке, это должен быть... - Эй, Вась, передай за проезд. 13.09.2012 23:52:55, Анюта-я-тута

были случаи, когда надо было отдать там 180. здесь 320. в том месте 570 рублей. 11 вечера и у тебя 5 тысяч одной бумажкой :)
просто квест какой-то :) 13.09.2012 23:38:44, Тюльпанчик

но если бы ездила - помогала бы :) 13.09.2012 23:12:49, Galka
опрос не очень понятен. Если кто-то просит забрать вещь, то первый вопрос оплачена ли она? Если оплачена, то проблемы не вижу. Если кто-то предлагает свою помощь по доброте душевной, типа еду к такой-то, помогу соседкам, то в первую очередь поинтересуюсь стажем и активностью участника.
13.09.2012 23:12:41, alina_akulina
ну может не корректно составила :(
ну из предложенного хотя бы вариант. не беря оплаченное.
вот из личного опыта: меня это меньше волнует, но чаще многие, как и я сама, пишут это в теме. оплачено или нет, скину на карту, подвезу конветик и отсюда уже человек наверное думает помогать или не помогать, если для него деньги критично. 13.09.2012 23:16:57, Тюльпанчик

ну из предложенного хотя бы вариант. не беря оплаченное.
вот из личного опыта: меня это меньше волнует, но чаще многие, как и я сама, пишут это в теме. оплачено или нет, скину на карту, подвезу конветик и отсюда уже человек наверное думает помогать или не помогать, если для него деньги критично. 13.09.2012 23:16:57, Тюльпанчик
ну если б деньги были некритично, то я думаю и СП бы не было)) Тут проблема другая, предложить помощь почему то всегда приятней, чем просить самой ))
13.09.2012 23:22:40, alina_akulina

сидела дома с грудной сонькой.
а Вы мне забрали у Одежонка мужское ТО. потом на Дмитровской передали)
вспоминаю о Вас всегда с благодарностью) до сих пор приятно, что есть такие люди))))) 13.09.2012 23:06:09, FibiBuffe

кстати, знала участницу сп, кторая всегда и всем помогала, но сама, если не могла забрать, забирала курьером. 13.09.2012 23:06:36, Тюльпанчик
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.