Наташа в посиделках уже не бывает?
У меня такая ситуация: Еще в середине апреля муж подруги должен был забрать за меня на встрече СФ и Р-му, но он взял только коробку с обувью, а Р-му не дождался (забыл, что еще что-то должно быть).
Я б об этом тут же написала Наташе, записалась на паровоз к Амрите. Вещи были оплаченные. Паровоз так и не передали. Долго ждала, еще несколько раз писала. Дозвониться почему-то не получается. Я сутками не прозваниваюсь, несколько раз в неделю звоню. Написала примечании на заявку оплаты и тп.
Уже пришел зимний СФ, его благополучно передали Амрите и я его забрала, а Р-мы все нет.
Как ситуацию решать?
Раздел: Серьезный вопрос
Не могу дозвониться Дасене
13.09.2012 21:45:56, Шоша10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мне с подругой надо было перекинуть деньги с одного ника на другой ,дозвонились с первого раза .Может у Вас телефон не тот?
13.09.2012 21:49:54, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
телефон из рассылок. У вас какой-то другой
Я много лет легко дозванивалась, а тут прям не везет. 13.09.2012 22:03:12, Шоша
Я много лет легко дозванивалась, а тут прям не везет. 13.09.2012 22:03:12, Шоша
У меня из последней рассылки по Кив@т,скинуть вам на подник???
13.09.2012 22:26:06, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Я скинула Вам на электронку,а то сейчас спать пойду доню укладывать.
13.09.2012 22:31:56, Millenium(v opto ovin-elena@mail.ru)
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.