Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
krotichka

А ранг в системе может уменьшаться ?

Неделю ходила гордилась своим новым рангом, а сейчас опять старый стал :( чс нет, ттт. Как такое может быть?
12.09.2012 20:20:41,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Цветик-семицветик
офф, а чем гордиться то? 12.09.2012 21:03:00, Цветик-семицветик
яшма
Вера как-то объясняла, что в связи в увеличением разных закупок и заказов пересчитывается средняя стоимость полученного в системе заказа. А Ваш ранг получается путем деления всех ваших заказов на эту среднюю стоимость. И получается, если делитель возрастает, то частное уменьшается. как-то так. более правильно и подробно написано в опто, в справке. 12.09.2012 20:46:31, яшма
krotichka
ну просто странно, что неделю он был 7, а теперь опять стал 6, хотя у меня сейчас много вещей выкупилось и они все оплачены... 12.09.2012 21:04:46, krotichka
яшма
Напишите Вере вопрос, у меня тоже такое было:) она все разъяснила. 12.09.2012 21:13:46, яшма
krotichka
спасибо за совет :) а где там писать ? 12.09.2012 21:36:16, krotichka
яшма
Обычное сообщение для Supervisor - это Верин ник там. 12.09.2012 21:44:50, яшма
olga88
Да, может, если мало покупаете. 12.09.2012 20:36:18, olga88
krotichka
так я же наоборот к осени активизировалась как всегда, он вырос, а через неделю уменьшился... 12.09.2012 21:03:38, krotichka
EkZotika
нет) Скорее всего кто-то из оргов удалил совсем предложение, в котором была большая покупка....и система ее не засчитала. Достигнутый ранг не уменьшается из-за того, что не делаешь покупки. 12.09.2012 20:38:39, EkZotika
krotichka
очень жаль :( а зачем орги удаляют? я думала оно всё храниться должно... 12.09.2012 21:06:15, krotichka
EkZotika
это не мне вопрос) - я не орг) 12.09.2012 22:00:54, EkZotika

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!