Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Лагуна75

Кухонно-утварный вопрос

Только что забирала для семьянки машинку для раскатки теста и вспомнила , что такая же есть у меня .
Вопрос по использованию этой машинки Б*ккер(для модераторов обсуждение СП-товаров).
Собссно пользовалась я ей первый и единственный раз , когда хотела тесто пельменное через нее прокрутить , у меня не получилось . Какие там есть тонкости в использовании ?
Т.к эту неделю сижу на больничном часто смотрю программу "Правила моей кухни" и там все используют для раскатки пасты тесто-раскаточную машину . Что же это такое за тесто , что оно не прилипает и красиво раскатывается и режется на пасту?
12.09.2012 18:41:57,

10 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Madam_sha
пельмени и лапшу катаю, ну и пластику иногда )) 12.09.2012 22:54:30, Madam_sha
МыльнаяВедьмОчка
Ритуль! а тесто после пластики катать можно?
у меня подруга зарится- прийти на мою паста-машину= тесто попробовать катать.
13.09.2012 07:03:58, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
та семьянка на ней пластику катать намылилась:)
и от нее))))- личное, безмерно бессменное- СПАСИБО!
:)))))))))))))))))))))))
12.09.2012 19:47:23, МыльнаяВедьмОчка
MacJluHka
твоя машинка чтоль?:) 12.09.2012 20:43:02, MacJluHka
МыльнаяВедьмОчка
моя:))
Насте огромное спасибо за помощь!

сейчас Светуля все соберет и папе моему в аэропорту (дай бог получится) отдаст.
и будет мне скорое счастье:)
13.09.2012 07:02:39, МыльнаяВедьмОчка
BluzFrog
Либо тесто плохо вымесили, либо мукой плохо посыпали. Я делала, ничего не прилипает. 12.09.2012 19:38:56, BluzFrog
EkZotika
офф в тему)
в пятницу поточнее договоримся где пересечемся)
12.09.2012 19:35:41, EkZotika
Лагуна75
ок , у меня есть телефон Ваш, созвонимся) 12.09.2012 21:11:51, Лагуна75
мукой надо валики обсыпать как следует...в архиве есть мой хваст пельмешками 12.09.2012 19:17:59, dashamam
Лагуна75
надо глянуть 12.09.2012 21:30:07, Лагуна75

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!