Раздел: -- посиделки

про наши "имена"
Вот наткнулась в предложении в опто на ник...."быдло-город"...и чет как прям резануло......как оскорбление...хоть и не орг вовсе...да и ряд не мой...
12.09.2012 14:08:05, EkZotika
31 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Она очень хорошая и деликатная девочка) знаю лично, не думаю, что хотела кого-либо оскорбить, это внутрисемейный такой стеб был над приехавшей сестрой так и осталось..
мне, например, кажется всего лишь забавным 12.09.2012 16:59:01, Eva_S
мне, например, кажется всего лишь забавным 12.09.2012 16:59:01, Eva_S
Это что ли?[ссылка-1] правда баян баянистый
мне оттуда вот это нравится:
Мой ник для СП Ева Браун(это ключевой момент). Как то муж поехал на встречу,подходит к машине,орг (точнее муж орга) попой кверху торчит из багажника машины,каждые 2 секунды поднимая вверх руку с пакетом и выкрикивая ник,доходит до моего пакета и орёт-Ева Браун,мой муж где-то сзади-муж я её,покатит? муж орга на секунду выглянул из багажника,оценивающим взглядом на моего,и спрашивает-а вы разве в 45том не застрелились?... мой-не успел.. но ещё пара общих встреч и застрелюсь.Муж орга уже головой опять в багажнике-меня позови.У машины все лежали 12.09.2012 15:43:59, КалиНа*
мне оттуда вот это нравится:
Мой ник для СП Ева Браун(это ключевой момент). Как то муж поехал на встречу,подходит к машине,орг (точнее муж орга) попой кверху торчит из багажника машины,каждые 2 секунды поднимая вверх руку с пакетом и выкрикивая ник,доходит до моего пакета и орёт-Ева Браун,мой муж где-то сзади-муж я её,покатит? муж орга на секунду выглянул из багажника,оценивающим взглядом на моего,и спрашивает-а вы разве в 45том не застрелились?... мой-не успел.. но ещё пара общих встреч и застрелюсь.Муж орга уже головой опять в багажнике-меня позови.У машины все лежали 12.09.2012 15:43:59, КалиНа*

а меня один раз орг обидел((
ища в машине мой заказ и бурча: где вы такие ники себе дебильные берете((
хнык.. 12.09.2012 14:29:47, bezmata

А ник появился просто из-за лени)))) Думала, надо будет постоянно вводить его везде и тд. А оказалось, что все запоминается и вводить ничего не надо! Вот теперь у всех веселые, интересные, необычные, а у меня короткий))) еще и двуличный( 8лет уже... 12.09.2012 15:51:22, Mim

не удержалась
мне мой ник нравится, почти всегда
почти это когда ребенок на пол улицы не орет, что у меня мама Баффи и всех вампиров победит 12.09.2012 14:22:30, Баффи

а мне вот с быдлом рядом стоять не приятно))))) 12.09.2012 14:19:08, EkZotika

Я раньше тоже, когда пакет подписывала, вздрагивала.
Еще есть "Вобля", тоже как-то звучит на грани. 12.09.2012 14:26:49, Debora-Одежонок

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.