Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Марфут@

Листопадик ну ты ......

вот все у меня только в ум пришло, решила , что ффффсе! кош свою ( заразу такую любимую(( сидит на коленках и рукой меня за щеку к себе поворачивает, что б целовать удобней было ) устрою в хорошие руки, йорку 14 почти... ( и останется у нас одна чиха !! и ВСЕ!!! а тут ты (( со своей красотой ! и я сижу уже час в инте смотрю и тоскую(( ибо обожаю больших собак, но не будет их у меня(((
а я так люблю их.. этих обожаю(((

а твоя красотка и может жить на улице , но как же хороши коблы ))

12.09.2012 00:43:48,

18 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

а я вспомнила, фоты, где кошь обнимала собаку) как она ее в захват брала) помнишь, ты вывешивала? (твоя) 12.09.2012 14:43:15, Австралийская Ехидна
verisa
подождите, не отдавайте кош...может она окстится? 12.09.2012 11:33:09, verisa
Марфут@
Да жду:, тяну:(( не кстится она ни фига:( как выпущу так начинает из себя рысь изоброжать, а ко мне стала еще ласковей 12.09.2012 13:41:09, Марфут@
Н-дя. На фоне твоих хотелок мой бойцовый пес смотрится прям карликовым пинчером. Единственное чего не понимаю: КАК ты это себе видишь? Сейчас без поводка с собакой гулять ну категорически не рекомендуется. Плюс очень долго это будет молодая собака. Плюс пожизненно это будет кобель. То бишь прогулки без поводка - прямая угроза и обществу, и самой собаке. Вот и представь себя в течение следующих 15 лет с грязнущей, всей в г...не стропой в ручках. Оно реально надо? 12.09.2012 10:21:21, Ягуар
Горлица
это разве собаки?! я думала медведи.....
третья фотка просто убила наповал...стало страшно...
12.09.2012 09:51:51, Горлица
murzzzzzilka
И я испугалась!!! 12.09.2012 11:15:07, murzzzzzilka
dama Petronila
+100. ужас и кашмар :((. (шепотом) и запаххх..... 12.09.2012 10:33:01, dama Petronila
Листопадик
не пахнут они! вообще... и линяют раз в год - очень скромно 12.09.2012 11:40:02, Листопадик
Она чувствует, что ты ее отдать хочешь.. бедняжка( 12.09.2012 08:54:57, Австралийская Ехидна
Edrozeba
последняя фотка убила просто))) Кать, с такой в ресторан точно не пустят))) хотя... 12.09.2012 08:47:34, Edrozeba
Листопадик
ну прости дорогая... приезжай в гости и тискай нашу девку)
Слух, ну на такого зверя нужен безкомпромисный вожак, а у нас в семье собачница только я - сначала беременная, потом вечно с грудничком на руках)
На послушание с Бирмой ходит сын и параллельно учится к взаимодействию. Гуляет в основном тоже он. Кормим или я или он.
Но если, что додавить не сможет - любит и очеловечивает сильно.
Муж минимально взаимодействует - гладит когда видит псину, не гуляет и не кормит...
Пару раз возникали ситуации когда надо было псину ставить на место - вроде выруливали. Это ж молос, там куча мозгов и причин делать или не делать что-либо.
потому суку и взяли, боялись не потянем... кстати, (это я сейчас все доводы свои на нет сведу) в нашем помёте большинство кобелей (по утверждению владельцев) оказались спокойнее сук)
12.09.2012 08:28:08, Листопадик
verisa
а первый это кто? 12.09.2012 01:00:58, verisa
Марфут@
так просто немецкий дог) 12.09.2012 01:05:51, Марфут@
verisa
не, ну дога надо брать!они ж такие аристократы.в 90е была мода на них, у нас во дворе, правда довольно большом, одновременно жило аж 4 штуки. никогда никаких косяков от этой породы не было!я все мечтала...но останавливало то, что я и дог получались примерно одного росту) 12.09.2012 11:19:39, verisa
Тюльпанчик
а чего уши такие длинные :) ?
я снавала подумала, что бассет.
12.09.2012 01:13:51, Тюльпанчик
Марфут@
так не обрезанные просто ) 12.09.2012 01:17:23, Марфут@
Тюльпанчик
да я поняла, но мне все равно кажется, что длинные :) 12.09.2012 01:26:15, Тюльпанчик
Nikosa
нее, нормальные
и остальные хороши)))прям хочется завести,но не буду,дала себе зарок
12.09.2012 03:18:45, Nikosa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!