Раздел: -- посиделки
Девочки,посмотрите, какая красота!!!
Не могу не похвастаться!!!! Удобные, а какие красивые....конечно буду носить с брюками, но было лень одевать)))) Колодка супер, каблука не чувствуется - и это при 12см......Спасибо оргу карисима!!!

11.09.2012 23:18:36, linnkka

13 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ССорьки, не впечатлилась коппытками...
12.09.2012 00:10:49, ЛарсеN
ведь действительно копытки-))) внизу даже сказали что от пони. Думаю они так и задумывались, поэтому и ассоциации такие.
И тактичность тут не причем, она же не от безысходности их носит.
Человеку нравится, он носит, захотел услышать все мнения - вывесил в конфу. 12.09.2012 08:54:12, Шуя Яуш
+1 очень похожи на копытца,и мода тут ни при чем.Я бы вот тоже такие такие не одела,именно из-за формы каблука,расширяющейся к низу.
12.09.2012 11:37:58, mala77
Ваша тактичность впечатляет)))
Посмотрите в дорогих брендовых магазинах модели...Эти как Вы соизволили назвать "капытся"в этом сезоне очень даже)))
Я сама взяла такие, и хотела сказать огромное спасибо Зое))),а на вкус и цвет... 12.09.2012 08:14:07, NONNAPU
Посмотрите в дорогих брендовых магазинах модели...Эти как Вы соизволили назвать "капытся"в этом сезоне очень даже)))
Я сама взяла такие, и хотела сказать огромное спасибо Зое))),а на вкус и цвет... 12.09.2012 08:14:07, NONNAPU

И тактичность тут не причем, она же не от безысходности их носит.
Человеку нравится, он носит, захотел услышать все мнения - вывесил в конфу. 12.09.2012 08:54:12, Шуя Яуш

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.