Вы мне очень, очень нужны с советами!!!
[ссылка-1]
Раздел: -- посиделки

Марфутааааа!!! Антонинкааааа!!! Ну пожалуйста!!!
11.09.2012 20:53:45, Одна такая рыжая22 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ир, бери!) на время отпуска всегда пристроишь в хорошие семейные руки, если с соседями не складется)))
нельзя ребенку без животны -ну нельзя
а муж -ну что муж))) мой вообще не любит животных
но смирился) и собака у нас и 2 кота и еще таскаем все что плохо на улице лежит)) 11.09.2012 23:43:51, Капашита
нельзя ребенку без животны -ну нельзя
а муж -ну что муж))) мой вообще не любит животных
но смирился) и собака у нас и 2 кота и еще таскаем все что плохо на улице лежит)) 11.09.2012 23:43:51, Капашита

Я так же принесла домой щенка без согласия мужа, а сейчас самый главный и любимый для нашего собакина - он. Причем от мужа я такой любви не ожидала:) , он носится с ним как с еще одним ребенком))) 11.09.2012 23:17:02, @мира
У меня муж тоже не хотел: сначала кота, потом рыбок, потом собаку, в прошлом году еще НЕ захотел морскую свинку. Вернее не так: свинку в прошлом году мелкая на день варения клянчила, я отнекивалась как могла. а муж сказал - раз хочет, давай купим. Чем меня сильно удивил)). Чтобы купить собаку , висели на муже с детьми несколько дней подряд, постоянно подвывая: -Ну, папочка, ну пож-та))))))
11.09.2012 22:50:01, madinochka

у меня муж тоже кошку не хотел - когда я о ней мечтала... в итоге заработала сама на нее и все для нее))... уговорила мужа - он до последнего не хотел - но отвез-таки меня в питомник - и сам там чуть всех не скупил)))) Любовь у них теперь до гроба - спят в обнимку) Даже фраза "Ща я тебя тапком" звучит в ее адрес нежно )
11.09.2012 21:37:35, Таблетка от всего
мой также сказал про второго ребенка:)). Сейчас в дочке души не чает. "Не был готов" к ней больше 10-ти лет)))
11.09.2012 23:03:47, Туллина

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.