Раздел: -- посиделки
Капелька позитива с утра :)
С такими мужьями хочется рожать)
11.09.2012 09:46:29, Дудина Ирина
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А своего я бы убила за такое:-)) Стока денег выкинуть, ыыыыыыыыы
Но, откровенно говоря, у моего мужа мозг под такой креатив не заточен:-( Он бы не додумался:-(( 11.09.2012 11:12:50, murzzzzzilka

Вы до конца-то досмотрели? :) "Максим Маркевич, шоумен, актер, ведущий".
Совместил, так сказать, приятное с полезным. Если бы такое сделал мужчина, не связанный с шоубизом никак, это было бы действительно ВАУ и РЕСПЕКТ!!!!!!, а так - позитивно, классно, но...осадочек есть. :) 11.09.2012 13:15:53, shелковица
Совместил, так сказать, приятное с полезным. Если бы такое сделал мужчина, не связанный с шоубизом никак, это было бы действительно ВАУ и РЕСПЕКТ!!!!!!, а так - позитивно, классно, но...осадочек есть. :) 11.09.2012 13:15:53, shелковица

Ты видела, какой там кран?! 11.09.2012 17:14:29, murzzzzzilka

чем? а если жену безумно любит и не менее безумно рад рождению ребенка?? а в случае самопиара даже более странно отношение жены ко всему этому. для нее это вроде праздник, а муж из этого делает пиар-акцию.
11.09.2012 15:07:16, shелковица

а в этом случае я не считаю что это какой то пиар, просто что умеет то и делает, что легче всего для него было (в нашем случае считай что просто цветы подарил) 11.09.2012 15:19:51, Цветик-семицветик

так он же вроде какой то "артист"...
а сколько шариков сзадииииииии.... 11.09.2012 11:02:40, MacJluHka

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.