Такой девайс нужный - как маленький фен выглядит, медсестра подходит, на лоб наводит и через секунду температура померяна. У медсестры спросила откуда такая прелесть она говорит сами пока не знаем недавно завезли - ненарадуемся.
Я думаю для детей просто лучше не придумаешь, может встречал кто такие?
П.с. Если кому чего должна ответить, извиняюсь заранее - отвечу не сразу, попала в больницу, комп взять не дали, а телефон еле ловит тут.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Электронный градусник кто-нибудь такой встречал?
11.09.2012 07:31:09, mari6a10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я встречала, их можно купить) в этом году таким мерили, у подружки брала на отдыхе, могу у нее спросить, название и цену)
11.09.2012 12:14:57, mamastasi

такая техника безбожно врет,позволяет только оценить есть температура или нет. старый ртутный-самое точное измерение
11.09.2012 10:10:41, докторица

или вот еще их сколько
[ссылка-1]
[ссылка-1] 11.09.2012 09:05:48, Аматерасу
Не могу с телефона перейти((( сеть еле ловит, сохраню ссылочки, а у нас интересно такие есть или только через зш получается заказывать
11.09.2012 09:46:58, mari6a
Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.